Всем, всем, всем зайкам прювет)))))
Воть я тут из музыкальной пришла. Ну такс начну по-порядку. Сегодня в музыкальной школе было прослушивание. Приемная комиссия наорала на мою училку по фоно...а мну похвалили))))Потом я ехала в автобусе...ну и вот с этого момента начанается все самое интересное. Заходит пьяная женцина и мужик. Они садятся впереди......дне два сиденья друг на против друга расположены. А я сижу в конце салона...ну не в самом....вообщем с моего места все хорошо было видно и слышно. Сначала они долго о чем то спорили.....(я уже просто не помню.). Потом женщина начала петь песни...причем не петь а орать на весь салон....затем они долго обнимались, целовались......а потом....женщина)))))ой щас подождите, а то я заржу....)))))......ну вот...женщина нагнулась....расстегнула у него ширинку......ну дальше было +18....)))) Мне было до того не ловко...ну я сидела тупо смотрела в окно...блин..ну а глаза как у любопытной варвары все равно частенько поворачивались....в их сторону......))))Потом уже биже к моей остановке они начали говорить.....и тут меня чуть не стошнило.....вообщем куча чувств....щас напишу их диолог:
-Пап, отстань
-э..........
- Ну я просто не захотела его убивать, потом еще 20 лет сидеть.......за мной итак уже пять трупов...
- А того ты сняла?
-Нет я сегодня к нему зайду....эта сука у меня за все поплатится...
Больше слов нет...и этим все сказано..... а что вы думаете по этому поводу.....???