обсудим все что можно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обсудим все что можно » Музыка, стили, направления » концерт 100000000%%%%%%

концерт 100000000%%%%%%

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Радуемся всей рашей нашей!!!!!!!!

только что узнала что токи СОВЕРШЕННО ТОЧНО приедут к нам 22 января в москву!!!!!!!

инфа точная на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не спрашивайте от куда взялась, но эт совершенно точно потому что притопала она из МАКДЕБУРГА!!!!!!! и ещё у токов будет тур в США!!!

врубаем шрай и радуемся!!!!!!!!!

0

2

ой ржуу

0

3

ой фотку вставить забыла

0

4

дефки.мона я с вами на канцерд?

0

5

Это интервьюха после концерта....Прикольное (ржачное вообще) интервью про секс с ребятами!!
Что для тебя любовь?
Билл: Для меня это лучший способ показать, как ты заботишься о человеке. В моей жизни она занимает значительную часть, в том числе и для личной жизни, и в музыке. Я считаю, что это одно из самых важных вещей в жизни.
Tom: Ох, ну Билл сказал такую замечательную речь...(ржет), но я с этим не согласен. Слово "любовь", по моему мнению, то же самое, что и страсть. Я думаю, что настоящая любовь не существует. Все эти длинные отношения всего лишь привычка одного человека к другому. Знаете, я никогда не испытывал подлинной любви..
Билл: Да не, неправда, ты просто не допустишь этого (все ржут, кроме Тома)
Том: Дай мне закончить...Я не говорил ни одной девчонке, что люблю её., потому что никогда этого не чувствовал.
Ну, она тоже не чувствовала, но это для меня не имело значения. У меня были девушки, которые просто хотели повеселиться, поэтому у нас не было никаких недоразумений.
А что насчет Анн-Катрин???
Том: Я не хочу повторять это снова. Я не могу сказать о ней ничего хорошего, потому что она просто хотела доконать (достать, разрушить) меня и нашу группу. Она этого не сделала, так что....ну кароч, забудьте.
Сколько вам было, когда вы впервые занялись сексом?
Том: Мне было 13 (ржет), но я не хочу это описывать...Я уже достаточно сказал всего.
Георг: Ммм, мой первый раз был не так рано, как у Тома (ржет)...Мне было 17, и это было спонтанно...
А что насчет тебя, Билл?
Билл: А что я ???? (ржет)
У тебя был секс???
Билл: Может быть да, может быть нет...
Что ты хочешь этим сказать???
Билл: Ну, может был, а может нет...
Каков был самый большой и нелепый казус в личной жизни, о сексе, любви и девушках???
Том: У меня было их много, но вот один : Я шел в школу, это было до нашей рок-карьеры, у меня была подружка, и мы реально хорошо ладили. Были слухи, что я говорил, что она очень хороша в постели...Но я не говорил, правда! Но однажды я стоял на площадке, с друзьями, и увидел ее...и...она дала мне пощечину!!!!
Билл: Оооо...Это была не просто пощечина, это была сильная, ОЧЕНЬ сильная пощечина....
Том: Да, и Билл там был....и это была не пощечина, у нее были огромные руки, и потом полвина моего лица была красной...
Билл: И вся школа валялась...
Том: Да, да...даже ты смеялся....ты смеялся над своим братом.....близнецом...
Билл: Ты бы видел это!!! Девчонка была вся красной от злости....Ужас!!!!!!
Том: Я был ужасен. Да, да...Послушайте...
Билл: До того, пока ты начнешь, я хочу сказать, не удивляйтесь, пожалуйста , Тому... У него их дофига (имеется в виду казусов)
Том: Мне было 15, только исполнилось. У меня была подружка....
Билл: Подружка????!!!! Ты имеешь в виду, девчонка, которая хотела секса!!
Том: Хахаха...Это не смешно...(сам ржет)...продолжу - я и девчонка, с которой мы часто встречались, встречались на моей квартире, на её....Когда мы были у неё, мы были в полной уверенности, что нас никто не побеспокоит,. и поэтому мы могли делать, что хотим, так?? ну и вот мы захотели сделать это....Я имею в виду, что мы просто болтали, но она вдруг начала целовать меня...Я сказал ей, если начну, то не смогу остановиться...и это случилось....у нас был секс...и после этого (ржет) в дверях (ржеет)
Билл: Слухай, хватит ржать, что дальше было?
Густав: Да, чо ты смеешься? (сам ржет)
Том: В дверях появляются ее родичи!!! Я не знаю, как я это пережил.... Я быстро оделся, попрощался с девчонкой и вышел!!
Билл: Но это не всё! Неделю спустя после этого, Том и я были в супермаркете, покупали кой-чего к поездке. Мы ехали к отцу. Там было несколько людей впереди, а мы стояли и смотрели презервативы. На самом деле мы были в вопросе насчет того, как мог бы кто-нибудь выбрать презервативы по запаху и цвету....Потом Том взял один и сказал: "Я беру эти!", но конечно, он пошутил. Тогда отец той девчонки,( он стоял взади нас) которая переспала с Томом, сказал, что его дочь любит запах клубники и дал ему презики с запахом клубники! (ржет) ..Я так ржал, просто не мог остановиться! Но Том повернулся и сказал, что ждет меня у магазина....Но я не вышел. Тот мужчина сказал мне, что он оплатит презики, и спросил, какой запах и цвет предпочитает Том...Я заржал и дал ему презервативы, которые пахнут арбузом....Том и я ржали 5 минут...И когда мы шли домой, мужик нас остановил и сказал Тому : "Слушай, парень, я слишком молод, чтобы быть дедушкой (и дал ему презики) , ну вот, тут для тебя и для моей дочки, будьте осторожны.." Том был в ступоре несколько минут, потом сказал: "Послушайте, я может быть и молод, но это не значит, что я настолько глуп. У меня дома сто презиков валяется, и это самое меньшее, что могло бы требоваться от вас (что бы вы могли сделать). Ну, а если вы так обо мне заботитесь, я и ваша дочь больше не вместе. Поэтому не беспокойтесь, следите лучше, чтобы кто-нибудь другой не сделал ей ребенка. Но спасибо, я уверен, что эти презервативы понравятся мне и моей подружке...(ржет)...
Билл: Том развернулся и ушел , а я извинился перед этим мужиком и побежал за Томом....
Том: Я упомянул подружку, но на самом деле ее не было., я просто хотел отвязаться от мужика. Но то, что я порвал с его дочерью - это правда.
Билл: О да. После того, как ты её бросил, она останавливала меня на улице, кричала,. плакала, звонила по телефону, говорила о твоем сексе..Спасибо тебе Том, ты мне конечно устроил.....
Том: Ну, я таким и остался!
Георг: Ну, вы-то не знаете, как так жить..
Густав: Да ладно тебе, ты ничем не лучше его (ржет)...
Спасибо, что были унас, и Том, мы желаем тебе много счастья в любви!!!
Том: О, и вам спасибо, а насчет любви...это не так просто...

0

6

еще одно
тайные желания и мечты
Билл, Том, Густав и Георг небрежно сидят на красном диване в берлинской звукозаписывающей студии Planet Rock. Их лица сияют. И это неспроста: их первый сингл Durch den Monsun занимает первые места во всех чартах, и они от счастья ни на секунду не выпускают из рук свой первый студийный альбом Schrei. "Наша самая большая мечта уже сбылась", - говорит Билл ухмыляясь. Bravo не понимает, что же еще можно хотеть от жизни, когда самая заветная мечта уже сбылась? Bravo: Какая ваша вторая заветная мечта? Густав: Концерт в Токио. Билл: Да, это такой клевый город! Том: А еще бы я не отказался от Хаммера... Густав: А я бы хотел Ford G40. Билл: А я не интересуюсь машинами. Я просто хочу писать хорошую музыку и еще найти свою любовь с помощью акции в Bravo. Георг: А я бы не отказался пожить на тихом уединенном островке в доме из пальмовых листьев... Bravo: А о чем вы мечтали, когда были маленькими? Георг: Я хотел стать королем [смеется]. Билл: О, да, я хотел быть ведьмой в детстве! Я был крайне суеверным. Том: Да ты и сейчас маленькая ведьмочка! Билл: Ну тогда уж колдун! Густав: А я мечтал о том, чтобы всегда стоять на сцене рядом с Филлом Коллинзом. Bravo: Кем бы или какими бы вы хотели стать, если бы была возможность изменить себя? Георг: Я бы хотел стать пунктуальней. Билл: Я крайне эгоистичен. Было бы лучше, если бы я думал не только о себе или, по крайней мере, думал в первую очередь не о себе. Густав: Я всегда в напряге. Было бы лучше, если б я был полегкомысленней. Bravo: Что бы вы хотели изменить в других людях? Георг: Хотелось бы, чтобы Густав не был постоянно таким раздражительным, когда мы его дразним. Густав: А Билл уже надоел изображать из себя этакую маленькую диву! А Тому посоветую отказаться от своего образа мачо... Том: Ха-ха! Я бы пожелал Георгу научиться нормально водить машину! Bravo: А что бы вы пожелали для своей карьеры? Билл: Собрать полный стадион в Мюнхене. Bravo: Чего вы боитесь? Густав: Получить по морде. Том: Я очень боюсь сильно поссориться с Биллом. Это для меня самое страшное. Георг: А у меня такой странный страх... Короче, я боюсь, что из-за какого-нибудь несчастного случая у меня отрежут руку и я не смогу больше заниматься музыкой. Билл: А я боюсь диких животных и вообще природы. Жуков... Уууф!

0

7

Долгожданная встреча

27 сентября состоялась третья встреча потрясающей группы Tokio-Hotel и ее российских фанатов. Ребята долго готовились к предстоящему концерту, даже выучили несколько слов по-русски.  Они, конечно же, знали, что в России их очень любят, но даже представить себе не могли, что их ждет такой аншлаг. «Олимпийский» был переполнен. Родители с беспокойством расхаживали вокруг спорткомплекса, и каждый раз интересовались у милиции, всё ли будет в порядке с их детьми. В самом СК «Олимпийский» стоял гул. Зал был забит практически до предела. И это ещё не считая всех тех, кто не попал на концерт, а стоял на улице, распевая песни группы. Все свистели, кричали, плакали, ожидая, когда же участники группы появятся на сцене. Возникла массовая истерия, многих пришлось выводить из комплекса, так как их психика не выдерживала. Возле сцены и спорткомплекса стояли медики скорой помощи, на случай, если кому-то станет совсем плохо. Концерт задерживали, фанаты требовали "Tokio Hotel", невозможно было перекричать их, поэтому многие общались между собой посредством смс. Когда погас свет, все закричали так громко, что приходилось закрывать уши.  Наконец, на сцене появились Густав, Том, Георг и Билл. Они выглядели бодрыми и удивленными, не ожидая, что придёт столько фанатов. Началась песня "Ready, Set, Go!", зал взревел и все дружно стали подпевать Биллу. Фанатки размахивали плакатами, фонариками, зажигалками, мобильными телефонами, на сцену в ребят полетели игрушки. Билл после каждой исполненной песни с восторгом осматривал трибуны и качал головой, не веря в происходящее. Он приветствовал Москву уже заученными фразами «Здравствуйте!» и «Как дела?», но толпу заводило это ещё больше, доводя до истерики. На песнях "Vergessene Kinder" и "Heilig" рыдал практически весь зал, включая самого Билла, который стоял на коленях, исполняя «Забытых детей». От слез у него потёк карандаш, но он не замечал этого. Для него было главным, чтобы фанатки были довольны концертом. Он вовсю выкладывался на сцене, заряжая «Олимпийский» своей энергетикой. После последней песни многие помчались к отелю, чтобы успеть перехватить своих кумиров, позабыв о том, что концерт ещё не подошёл к концу.  В целом, представление прошло на «Ура!» и все остались довольны, не смотря на осипшие голоса.

0

8

А это письмо Токов для фанатов..

0

9

http://video.mail.ru/mail/pusy07/76/81.html посмотрите это ржачное видео с ТОМИКОМ!!!

0

10

дая я эт уже видела прикольно!!!

0

11

;)

0

12

а ты у мя это стащила эт мое видио на мэйле

0

13

Нет это другой автор

0

14

Pan!ka
да!!сама посм=)это я=))

0

15

а я не пойду на концерт)))

0

16

мне особенно понра первое интервью с ренбятами после концерта

0

17

БилломанкаВера
почему?

0

18

:rolleyes: а мы с ксюшой точно попремся и тогда я отпедрючу этого томмика :lol:

0

19

!PROSTOPATRIK!
да Лазарева те 100 пудов поможет.

0

20

Ксюня
:/ неа я одна справлюсь

0

21

везёт же некоторым(((

0

22

БилломанкаВера
;) мы все вам расскажем

0

23

а я хочу в живую их увидеть((( :(

0

24

БилломанкаВера
;)

0

25

хотя я может быть пойду!!!!)))) :dance:

0

26

:cool:

0

27

:lol:смешно то как!!!

0

28

:lol:

0

29

а я на концерт скорее всего пойду))) с девочкой из Питера))

0

30

прикольно

0

Вы здесь » обсудим все что можно » Музыка, стили, направления » концерт 100000000%%%%%%