обсудим все что можно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа.......

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Эту тему я создала чисто для прикола!!В ней можно издеваться над учителями!Ну,как Диана над Тараканом!!Помните???Вперёд и с песней!!

0

2

"......Это было небольшое лирическое отступление..." Как говорит Полиектовна!!

0

3

гыг школа дрять ее я кончу :lol:

0

4

я тащусь ..гыг

0

5

............это вонючее создание вечно пахнущее потом, и с лысиной в бошке..........

0

6

Pan!ka
палиектовна?или трудичка?

0

7

воть

0

8

клинет кп=(

0

9

это была ЛИЛЯ_ВОНЮЧКА

0

10

и ты ещё будешь говорить,что я не права!мне-учителю с тридцатилетним стажем и тремя дипломами!

Диана,ну ты дура что-ли,прости меня Господи

Это твои проблемы,твои трудности.

0

11

Меня бесит трудичка!!Она наверно вообще в магазины порфюма и одежды не заходит!!!От неё всегда потом воняет!!!А одежду она сама наверное шьёт!!а её волосы????? и ещё у неё с нервами не впоряде! орет на нас постоянно я вобще не поинимаю,чё она от нас хочет!!! :bad:

0

12

да воще а как диана написала:"ее глаза задумчивые, видимо что то случилось в ее душе.........."

0

13

;) гыы....девченки хотя сами подумайтеони отдают частицу своей гребаной жизни на нас...беспокоются о нас.....они орут на нас потому что мы им не безрозличны... :rolleyes:

0

14

блин, я конечно все понимаю, но кождый учитель  помешан на своем предмете и больше не о чем не думает!!!!!

0

15

подтверждение тому-наша географичка!!!!!она настолько любит геграфию,что всех уже бесит!!!!!!!!!!!!!!1

0

16

не-вооооооо-чкиииии ауууууу .....это их рабоооота....вы  че хотели пришли в школу в шарады поиграть

0

17

Полин,ты уроки сделала???

0

18

!PROSTOPATRIK!
чё в школу не ходишь????? :mad:

0

19

:D Nikush@
хожу

0

20

ХИХИ :haha:  :rofl:  :friends:

0

21

БилломанкаВера
:rofl: а у тя эмовскии графф

0

22

знаете эта  Антонова довести нас решила! сначала заставила учиться по субботам а теперь 45 мин!!!!

0

23

АГА!!!! Ваще обнаглели!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЕЩЁ СДЕЛАЮТ ТАК, ЧТО БЫ МЫ ПО ЧЕТВЕРТЯМ УЧИЛИСЬ И ВО ВТОРУЮ СМЕНУ!!!!!!!!!!!УРОДЫ!!!!!!!!!! :banned:  :help:  :rtfm:  :to_babruysk:  :threaten:

0

24

не знаю как ты,а я вообще выходных не почувствовола!смотри-в субботу учимся приходим домой чуточку отдыхаем,а в воскресенье уроки делаем!! разве нормально отдохнёшь??? :O

0

25

СОГЛАСНА!!!!!!!! Я тут сёня такая весёлая проснулась, думаю днём погуляю, в асе посижу... а когда вспомнила про то, что сёня воскресенье и завтра в школу, то у меня настроение сразу испортилось!!!!!!!!!! вся администрация-тупые гады, не понимающие, какого детям!!!!! :to_babruysk:  :help:  :black_eye:  :rtfm:

0

26

:D а моя мамаша сходит насчет субботы к директрисе=)0а то она утка жирная вообще обнаглела :mad:

0

27

ага

0

28

:P ыгы

0

29

девочки,я с вами полностью согласна.вот в Развилке:уроки 45 минут,субботы,учёбы по четвертям и каникул мало.Но зато у них там куча всяких развлекалок,им мало задают и им мона ходить без формы!

0

30

Ксюня
няня а я фан токов и не скрываааю=)ой не в тему :lol:

0