обсудим все что можно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обсудим все что можно » Жизнь, школа, любовь » все про любовь

все про любовь

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

!PROSTOPATRIK!
остынь.

0

62

чё я не така сделала!ты вообще про какую ксюшу????????????????????

0

63

Ксюня
я тебя предупреждала ио аське?????????????ты опять начинаешь???????????????

0

64

:mad: и воообще пошли вы все я лучше одна без вас проживу в мире

0

65

!PROSTOPATRIK!
не проживёшь

0

66

Ксюня
ты сказала что позвонишь!!!!я жду!!!!!!!!!!!!!!!

0

67

извини,и долго мне ждать!!!!!!

0

68

Nikush@
Сашка считает.что ты ей соврала.она знает.что про концерт сказала я.я не знаю,какую ещё причину она нашлаона знает.что про концерт ты не врала,и что сказала Я а не ТЫ

0

69

и вообще мне всё это надоело!!!почему всегда всё сводиться на меня??почему всегда во всем я виновата???во всех спорах всё всегда на меня сваливается!1всега мне за когото отдуваться приходиться!1это нормально??я что у вас козёл отпущения?на меня что всю вину можно скидывать!??и так всегда!меня это задолбало!и вообще мне форум нафиг ненужен раз мы общаться не умем!!
как нибудь и без меня проживете!!

0

70

Nikush@
нет
.ника.ты ошибаешься

0

71

нет ксюша!я не ошибаюсь!! мне просто обидно до глубины души!и вы не представляете как можно ранить человека вот таким обращением к нему!!!!

0

72

спосибо вам большое!!!!!!!! и опять ника оказалась во всём виновата!я никогда не вру темболее такие глупости!даже не знаю какие!! спосибо! все стрелки опять переведены на меня! я вам благодарна!!

0

73

Nikush@
ты можешь на это забить.я же забиваю.я просто вам очень много не рассказываю!

0

74

тиы вообще понимаешь че ты ща сказала????меня саша считает в чемто виноватой!!она чуть по стенке за что-то не размазала!я в чем-то опять виновата!! а ты говоришь забить??????????

0

75

ты сказала позвонишь!!!

0

76

КАК ВЫ ДОСТАЛИ СВОИМИ ССОРАМИ!!!!!!!!!!!  Ник, помнишь, как мы с тобой в мае поругались???????? Так вот она может и не ни за что на тебя наехала!!! Может ты конечно до сих пор считаешь, что в мае я на тебя не из-за чего наехала,но это не так! и на это были причины, которые ТЫ даже и не заметила!!!! так что Саша может тоже из за причин, которые ты не замечаешь, наехала!! и хватит ссорится!!!

0

77

БилломанкаВера
мы помирилися все

0

78

БилломанкаВера
верочка мы померились и кста твоя надпись просто охуеная

0

79

Ты имеешь в виду это??

0

80

^_^ Nikush@

0

81

:(

0

82

:rolleyes: БилломанкаВера

0

83

и чего тут такого??? чё все к моей подписи привязались-то,А?????????? значит вам можно разные с авиков брать, а мне нет!!!!???

0

84

БилломанкаВера
вер успокойся некто не против твоей надписи

0

85

я уже вижу :mad:  заметно :threaten:

0

86

:O

0

87

и нечего удивлятся!! :to_babruysk:

0

88

:rolleyes:

0

89

а мне не весело!!! нашли к чему придираться!!!

0

90

Успокойся. Мы никчему не придераемся!!  У тебя надпись очень даже клёвая! И вообще в этой теме нужно любовь обсуждать а не ссориться. Так,что давайте любовь обсуждать! ;)

0

Вы здесь » обсудим все что можно » Жизнь, школа, любовь » все про любовь