обсудим все что можно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обсудим все что можно » Музыка, стили, направления » Всем поклонникам и фэнам Tokio Hotel сюда!

Всем поклонникам и фэнам Tokio Hotel сюда!

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

А кем вы меня представляете?

0

152

КЕМ НИТЬ ГУМАННЫМ

0

153

Круто!!! А я себя  представляю такой бизнес леди...или нет!!!! Роковой...Наивной блондинкой с черным кабриолетом и собственным стилистом!ну и с мужем миллиардером! Или Красавицей с золотыми волосами,с глазами в которых можно утонуть,с ошиломительной улыбкой, доброй и конечно с рок-бойфрендом(вы меня понимаете)...Или известной актрисой с квартирами в Нью-Йорке,Лондоне,Ласвегасе,Токио,Берлине,Москве....С кучей поклонников... Или известной топ-моделью!Каждый день появляющюяся на обложках самых рульных модных журналов!Самой желанной девушкой планеты!...  Ааааааах!!

0

154

мечтать не вредно

0

155

:( а почему бы и нет?!БилломанкаВера

0

156

:/

0

157

Ха!!А почему бы и нет? Саш прочти всё заново только всё заменяй на множественное число! У нас ведь мечты почти одинаковые! Вот прибавляй везде себя!

0

158

:)

0

159

""Билл Каулитц ( солист группы Tokio Hotel) был не давно замечен в кафе "paradaise" вместе с девушкой. Они находились там около часа, мило беседуя и держась за руки. Девушка была в больших темных очках, а волосы были забраны под высокий ворот куртки.(поэтому было невозможно рассмотреть ее лицо). Неужели Билл Каулитц нашел свое счатье? На безымянных пальцах левых рук обоих виновников были серебрянные кольца.(это символ помолвки-прим.редакции). По данным СМИ девушка старше жениха (ей 21). Она работает дизайнером, так же была не раз замечена с Биллом в магазинах одежды и бижутерии. Судя по довольным лицам обоих, им хорошо вместе и они не о чем не жалаеют.Информация проверяется." (по данным журнала "Gos" 06.07.07.)"
Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ! А ВЫ? НАДО СОБРАТЬСЯ И НАПИСАТЬ В "БРАВО" И ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ!!

0

160

Давайте напишем в Браво для того чтобы проверить эту информацию и удостовериться, что это НЕПРАВДА!!!

0

161

Мне кажется,что это не правда!Очередная желтая пресса!

0

162

а может это и правда :)

0

163

Зайки мои!!! Давайте докажем, что мы лучше итальянских фанов!!!!!

На форуме официального английского сайта TH есть тема: "В какой стране больше фанатов Tokio Hotel?"

Давайте дружно голосовать за Россию!!!! Всех целую-обнимаю!!!!))

Вот ссылочка:

http://bb02.sov.uk.vvhp.net/tokiohotel/ … 1179396245

0

164

Кто ещё их фанат?  :flag:

0

165

нуу......не фанатка,но всёже....я :tomato:

0

166

Ага=))))

0

167

гыыг :crazyfun:

0

168

хААААААААхааааааааааахаааааааа :crazyfun:

0

169

эххххххххххххххххххх, дяяяя Tokio Hotel надо несколько раз послуффать и усё....суши весла....с них узе не слезть)))))))) я сама такая...)))) :playful:

Отредактировано Олька (2008-05-07 20:46:19)

0

170

Гы=) эть точна=)

0

Вы здесь » обсудим все что можно » Музыка, стили, направления » Всем поклонникам и фэнам Tokio Hotel сюда!