обсудим все что можно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обсудим все что можно » Музыка, стили, направления » Всем поклонникам и фэнам Tokio Hotel сюда!

Всем поклонникам и фэнам Tokio Hotel сюда!

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

ну тогда незнаю...

0

122

БилломанкаВера
а я вот знаю=(((

0

123

ну во первых не глупая,а глуненькая-это много значит!!!!во вторых скоко раз ты меня дурой обзывала???я на тя не обижалась!и лохом заодно обозвала!!!я такие спектакли не устраивала!!!

0

124

:P Nikush@

0

125

спокойствие, только спокойствие! я не хочу, чтобы тут была такая же ссора, как у нас С Никой в конце 6-ого класса!!!!Так что остыньте

0

126

БилломанкаВера
она первая ....бубубу :black_eye:  :sorry:

0

127

не надо ссорится, девочки!

0

128

:P БилломанкаВера

0

129

Cейчас между немецкими и французскими фанатами идет соревнование: кто первый наберет 1 000 000 заходов на определенную страницу, тот выиграет соревнование. поддержи немецких фанатов! они отстают! просто открой эту страницу со счетчиком: http://17094.webhos­ting7.1blu.de/pinky/­th/counterg.html Передай эту ссылку всем фанатам в твоем списке! Мы против концертов ТХ в каждой французской деревеньке... :mad:

0

130

:mad: французкие фаны отсктойники

0

131

да!!!!!!!! вообще эти француженки оборзели!!!!! ненавижу францию и француженок!!!! Германия Форевер!!!!

0

132

:cool: доооооооооооооооооооооооо

0

133

бееееееееееее!!!!!!!  :bad: как они меня бесят!!!!!!!!!!!

0

134

возомнили о себе чёрт знает чё!!!! НАДОЕЛИ!!!!! францию ненавижу!!!! :banned:  :beee:  :big_boss:  :rtfm:  :sorry:  :threaten:  :to_babruysk:

0

135

:mad: до

0

136

НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

137

14 ноября объявлен всемирный день Tokio Hotel и фанатов этой группы!Празднуем все!От Кордильер до Камчатки!Главное, чтоб все об этом узнали!Отправляйте во все сайты!В том числе и иностранные! А 14-гуляем всем миром!

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Я буду праздновать, а вы???????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

138

дааа мы будим бухаааааать

0

139

!PROSTOPATRIK!
я не фан.но бухать-эт святое

0

140

Ксюня
до=)

0

141

:rofl:прикольно, только я тоже не фан)))

0

142

Я терпеть немогу Билана,но выложила это интервью из за последней строчки!

Билан подарил Нелли Фуртадо бриллиантовый крестик.

Дима Билан приехал на вручение европейской премии MTV в Мюнхен, где в третий раз представляет Россию как лучший артист.
Здесь Диму воспринимают как давнего друга. Проходя по красной дорожке, Билан обменивался любезностями с такими звездами, как Дэвид Крейг и Сара О’Коннор.

Но особенно Дима был рад видеть Нелли Фуртадо и подарил ей бриллиантовый крестик. Фуртадо была приятно удивлена, с радостью приняла подарок и сразу же надела украшение на шею, пишет "Твой день".

На вечеринке Билан охотно общался со звездами и познакомил их со своей девушкой Леной Кулецкой. Билан разговаривал с ребятами из Tokio Hotel о фан-клубах. Они сошлись во мнении, что в России самые лучшие поклонники.

0

143

лера мне ответила см нашу ереписку

RUSSIAN FAN №1, 06-11-2007 17:36
Тема:  Re:

бля ты то красивая да ты блять уродина без фотошопа................казаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я тя ненавижу чтоб ты поперхнулась свооооооооооооеййййййййй слююююююююююююююююююююююююююююююююной и где у тя красиво в пизде чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дураааааааааааааааааааааааааа не лезь к биллу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сучка блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я к те в кошмаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааар придуууууууууууууууууууууууууууу казааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а биг мама крууууууууче тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!и те тока поммммммммммммммммоооооооооооооооооооооооооооооооооооооогаааааааааааааааааааааааает фотооооооооооооооошом!!!!!!!!!!!!!!бедная наверно у мамы шваброй былааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

получен ответ
--------------------------------------------------------------------------------
  лера массква, 08-11-2007 13:02
Тема:  Re[2]:

решила не обзываться))

0

144

Я СКОРО СТАНУ АНТИ...

Я начала осознавать, что скоро стану анти... Нет, я не разлюбила Билли, но... От любви до ненависти, блин... Я всё ещё безумно люблю его... Но начинаю ненавидеть за то, что он далеко... За то, что я никогда не буду с ним... За то, что он так прекрасен... И эти два поглащающих чувства борятся во мне... И кажется, побеждает ненависть... Я стала ловить себя на мыслях типа: "Чтоб тя, суку, тур-автобус переехал!!!"...

...а позавчера меня заглючило окончательно... Было очень скверно на душе... И я... я... ... я представила, что... вскрываю Его... причем, живого... мне это так хорошо, так отчетливо представилось...  ЧТО СО МНОЙ???

Билли, котик, что ты со мной делаешь?

Люди, подскажите! Может, я окончательно тронулась?! Может, мне уже пора в дурку?! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО СО МНОЙ!? КТО Я!?

...надоело страдать!!! Хочу расствориться в его объятьях и забыть обо всем.......................................................

0

145

мне кажется есть так называемые стадии у фанаток/поклонников:
1.Увлечение. Сначала ты просто увлекаешься этой группой.Тебе она ПРОСТО нравится.
2.Легкий фанатизм. Это иногда бывает,если вокруг тебя одни фанаты и ты, что бы не отличаться от них тихонько начинаешь фанатеть от них.
3.Фанатизм. Ты вдруг осознаешь что обожаешь эту группу и не можешь без неё жить.
4.Максифанатизм. Ты готова ради них  на всё!Выгораживаешь перед гопниками,ставишь их фоту на месте иконы и т.д.  и т.п.Вообщем помешана на них!
5.Осознание реальностей. Ты остываешь и до тебя постепенно доходит,что встретить их не реально,и ты пытаешься смириться с этим.
6.Желание воплотить мечту в жизнь( последнии стадии бывают не у всех). Ты все осознала но не желаешь с этим смириться. Ты уверена в своих силах и мечте.
7.Крах мечты или полное осознание. После множественных проб и ошибок до тебя окончательно доходит что они не досягаемы!! Ты не знаешь,что делать!
8.Безразличие/анти... . Всё!! они тебе безразличыны. От них тебе не горячо не холодно. Либо... Ты начинаешь ненавидеть эту группу и этих фанаток. Группу за то что они не досягаемы. А фэнов-за то что они ещё не прошли,что прошла ты.Тоесть ты уже убедилась на своём опыте,что это глупо любить звезду!Глупо и бессмысленно! А они только только начинают от них фанатеть-на 3 стадии. И тебе просто отвратительно на это смотреть,при этом ты сама забываешь что была такой!! 

Тебе главное не опуститься до уровня анти!!!!

0

146

:sorry:

0

147

ну как?? :)  мож мне психологом стать??

0

148

ну незнаю))

0

149

Nikush@
психолог-стриптезёр.оригинально.никуша,извини.это просто шутка

0

150

ну по крайней мере в роли психолога я тя не представляю :P

0

Вы здесь » обсудим все что можно » Музыка, стили, направления » Всем поклонникам и фэнам Tokio Hotel сюда!