обсудим все что можно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обсудим все что можно » Музыка, стили, направления » Всем поклонникам и фэнам Tokio Hotel сюда!

Всем поклонникам и фэнам Tokio Hotel сюда!

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

:lol: Мне смешно!!!И ты во всё это веришь?????????это даже глупо написано!!!!!!!!!!!!

0

92

:) приветик

0

93

приветик!

0

94

давно здесь ;)

0

95

чё жизь не идешь обсуждать??Да уже минут 15+)

0

96

СиняяЗвезда
Приветик!!!!!!!!!!

0

97

:lol: привет синяя  какашка

0

98

жжёшь!!!!!!!!!!! :haha:  :rofl:  :friends: чё то у меня настроение сёня хорошее!!!!!!!!!!!

0

99

:lol:

0

100

хахаха :D  :lol:  :haha:  :rofl:  :pardon:  :friends:

0

101

:P БилломанкаВера
ЛЯЛЯЛЯ

0

102

НАША БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ К БИЛЛУ & ТОМУ!!!

Пишу я фанаткам TH! Дорогие девчонки, прочтите это письмо. Оно уж и не такое плохое.
    Мы все говорим – «Ах, какой же Билл красивый, а Том, Том просто бесподобен!» и так далее и тому подобное. И тогда мы перестаем видеть окружающий нас мир, а, закрывая глаза, видим лишь Билла, который тянет к нам свои ручки с черным маникюром!  Ну, ведь мы сами не понимаем, что делаете хуже только себе. Дальше мы бежите сломя голову в поисках прекрасного принца, который просто обязан быть похож на Тома или Билла, на худой конец Густава или Георга. И когда наши поиски затягиваются на долго,  начинаем жаловаться на свою жизнь. Да, тяжело признать, что ты никогда может, и не увидишь своего кумира! Но все же, это не так уж и бесконечно. Когда-нибудь это кончится. Ведь наверняка  у тех фанаток у которых от слов: Билл, Том, Tokio Hotel, Германия, комната 483 и т.п. начинает кружиться головка, колотиться сердечко и повышается температура до 39 градусов -  нет парня. А если парень у нас есть, но мы непременно заставим его выкраситься в черный цвет, нарастить волос, носить джинсы в обтягон или заплести дреды. И мы начинаем заменять этого парня, которого нет – Биллом или Томом (кто-то и другими участниками четверки). Строим планы на будущее, и думаем – «Куда бы мне пойти работать, что бы я могла увидеть TH, поговорить с ними или еще что-нибудь сделать». Тем самым не даем себе нормально жить в будущем и работать там, где хочется. И тогда все эти мысли и мечты ставят перед нами большую стену, толщиною в эти мечты. И тогда нам с вами в скором времени придет каюк, потому что нам хочется стать журналистами, стилистами, музыкантами, даже если эти профессии нам не нравятся,  лишь бы только их увидеть. Мы рвем и мечем все подряд, вешая лапшу на уши окружающим, что именно я стану избранницей Билла/Тома именно я буду с Биллом всю жизнь, буду просыпаться рядом с ним, делать макияж вместе с ним и много чего другого я буду с ним делать.!  А что получаем в конце? Разочарование, ведь такой случай может выпасть не каждой.  Но бывает еще хлеще, когда мы узнаем какие девушки нравятся этим ребятам. « Ой, я темненькая, у меня нежные руки, я живу в другой стране! Ура, я подхожу Биллу!  Мне нужно срочно раздобыть его телефон или электронный адрес почты.» - именно так могут думать фанатки, но не обязательно все. Даже если эта несчастная фанатка идеал Билла по его собственным представлениям ,это еще не означает, то, что она ему подходит. Она  может быть полной тупицей или еще кем-нибудь. Билл/Тома-дева по гороскопу, под этот знак подходят не многие другие знаки, и тогда нам становиться реально паршиво. Плачем, хотим что-нибудь с собой сделать! Поверьте, наша любовь к магдебургским ребятам не стоит таких мучений. Нужно просто их любить и этого достаточно, что бы словить от этого тонну позитива. Ведь не зря сказал Билл: «Мы любим каждого фаната!» (ну или примерно так).
А как мы злимся, когда узнаем, что у Билла или Тома есть девушка!!!! Нужно просто пожалеть их девушек. Они бедненькие не могут просто погулять со своими любимыми мальчиками, не говоря уже о чем то больше (это уже больше по части Тома). Видят их не каждый день, если они, конечно, не сопровождают их на концерты. Они могут попасть по горячую руку ревнивых фанаток, которые в порыве гневности готовы разорвать ее на части.  Поэтому сложно быть девушкой кумира всех девченок мира. Это ужасная и тяжелая тяжба. И не каждому она под силу.
    А как приятно встать утром и знать, что вот сейчас я включу телик и там  покажут прыгающего Билла с крыши дома(клип), Тома со своей гитарой и дредами в метр, Густава скрывающегося за барабанами и Георга с опущено головой. Ведь именно это должно доставлять радость всем нам фанткам. Знать и понимать, что TH живы и никуда пока, что не денутся. Мы будем читать про них в  журналах, скачивать фотки с Интернета и ловить позитив от их прикольных песенок. Ведь это должно доставлять вам радость, а не страдания о том, что вы не сможете постоять с вашим кумиром рядом и просто поболтать с ним.  А мечты… мечты они сбудутся, нужно  просто верить в них и тогда все будет OK!!!

0

103

Я плачу, как читаю...

...Я смотрю на тебя,и лёгкая тень улыбки касается моих губ.Ты сидишь напротив меня,так близко,
но мыслями ты так далеко.Ты растворён в музыке.Целиком.Без остатка.Мой бог,ты так красив.
Ты и гитара-единое целое.Разорвать вашу связь невозможно,но я и не хочу этого.Потому что без твоей
музыки я не смогу жить.Не смогу жить без тебя...
   А сейчас ты сидишь рядом со мной,и твои руки ласкают гитару.Как нежно...Я бы хотела хоть на миг
превратиться в неё.Хотела бы,чтобы твои такие чуткие пальцы касались моих струн,а я бы пела
вместе с твоей душой,вместе с твоим сердцем.Хотя о чём я...Я до сих пор не верю,что теперь у меня
есть ТЫ.Не верю.Благодарю небеса за то,что сейчас сижу тут с тобой,и ты играешь на гитаре
для меня.Только для меня...Опять улыбаюсь.Закрываю глаза и лечу.Лечу вслед за твоей музыкой,
лечу в никуда...
...Резкая телефонная трель выводит меня из состояния эйфории.Смотрю на тебя.Сосредоточенно
перебираешь струны,прикрыв глаза и медленно качая в такт головой.Снова звонок.
-Это Билл.Пожалуйста,ответь,-говоришь,не открывая глаз.
Тянусь за телефонной трубкой:
-Привет,Билл.
-Привет,-он не удивился,что я знаю,кто звонит.Вы с ним всегда чувствовали друг друга.Вот и сейчас
так получилось,-Том проснулся?
-Полчаса назад.Вы когда вылетаете?
-Через час.Если не трудно,позови Тома.
-Сейчас,-зажимаю трубку ладонью и тихо зову:
-Том....
Ты не слышишь.Продолжаешь играть.На душе так спокойно,и мне не хочется тебя тревожить.
Но Билл ждёт.
-Том..,-зову чуть громче.Ты вздрагиваешь и протягиваешь руку за телефоном.Передавая трубку,
касаюсь твоих рук и обжигаюсь,как от удара током.Смотришь на меня и улыбаешься.Потом
поворачиваешься к окну и подносишь трубку к уху.
-Привет,братишка,-Билл что-то говорит,ты смеёшься и отвечаешь ему.
Встаю с кровати и иду в душ.Минут десять стою под прохладными струями воды.Она смывает с меня
остатки сна.Сквозь шум стекающих капель слышу твой звонкий смех.Так не хочу,чтобы ты уезжал...
Но завтра ваш первый концерт в Америке.Ты не можешь не поехать.Вы с Биллом так хотели,чтобы
вам предложили концерт в Нью-Йорке,и теперь,когда концерт-уже решёное дело,вы не можете от него
отказаться.И вы не откажетесь.Вы покорите Америку.Я верю в это.
Одеваюсь и выхожу из душа.Ты уже перестал болтать с Биллом и одеваешься.Как всегда,в своём стиле.
Как всегда,неповторим и божественно красив.Как всегда,улыбаешься своим мыслям.И,как всегда,
уходишь,а я остаюсь.Как всегда...
Печально улыбаюсь.Ты подходишь и нежно обнимаешь:
-Да ладно тебе,не грусти.Отыграем пару концертов и вернёмся.Я не собираюсь оставаться в этой
грёбаной Америке!
Смеёшься.Опять улыбаюсь.Уже веселее.Но на душе всё равно тяжело.Как всегда,когда ты уезжаешь.
...Распахивается входная дверь,и в комнату заглядывает Густав:
-Э-э-э...Я не помешал?Том,дружище,торопись,ребята уже ждут внизу.До самолёта полчаса.
-Я уже иду,-хватаешь сумку с вещами,любимую гитару и идёшь к двери.Густав уже бежит по коридору
к лифту.Возле двери ты разворачиваешься,быстро подходишь ко мне и прикасаешься своими губами
к моим.Как-то смущённо усмехаешься и резко выходишь из номера отеля,прикрыв дверь.
А я иду в спальню и без сил падаю на кровать.Плачу,сама не знаю почему.Наверно,боюсь,
что ты уедешь и не вернёшься ко мне.Напрасный страх.Я знаю,ты всегда будешь рядом.И этому никто
не сможет помешать...
....Разбудил меня телефонный звонок.Смотрю на часы:9:00. Волшебное утро,ведь сегодня
возвращаются ребята.Возвращаешься ТЫ.
Снова трезвонит телефон.Тревожно и настойчиво.С плохим предчувствием отвечаю на звонок.
-Да?
-Привет,-сбивчиво заговорил Густав,-это....ну,в общем,мы тут в аварию попали на такси,ну,ты меня
понимаешь,короче....
-Что-то с Томом?-сердце бьётся так громко,что казалось,будто вместо него заложена бомба.
-Ну,в общем,да,тут ещё ребята тоже....
-Что с ним?!?!?! - почти кричу.Чуть не теряю сознание от ужаса.Держусь из последних сил.
-Его повезли в госпиталь,который рядом с нашей студией.Да ты не волнуйся.....
Дальше я его не слушала.Швырнула телефон о стену.А дальше....дальше полный провал в памяти.
Не помню,как собралась,как добралась до госпиталя.Ничего не помню.В голове билась единственная
мысль:"Только бы всё было хорошо".
Возле входа стоял нервный Георг.Ни слова не говоря,схватил меня за руку и потащил по каким-то
бесконечным коридорам.Белые стены...Свет бьёт по глазам...Георг отпускает мою руку.Моргаю.
Женщина в белом халате перевязывает голову Густаву.У него распухшая щека и ошеломлённый вид.
Оглядываюсь на Георга.У него перебинтована рука,но в целом выглядит неплохо.Билл...Где Билл?
Ощупываю коридор взглядом.Наконец увидела его.Подхожу и касаюсь его руки.Он не замечает меня.
Сидит на корточках на полу,уткнув лицо в колени и сжав руками голову.
-Билл,что с Томом?Билл?Ты в порядке?
Билл медленно поднимает голову.По лицу струятся чёрные дорожки от туши и теней.Такой дикий
взгляд.Полный боли и отчаяния.
Билл затрясся и схватил меня за руку.Цепкими холодными пальцами.Мне больно,но я не в силах отнять
руку.Предобморочное состояние.Сползая по стенке,слышу крик Билла:"Скажи,что он жив!Не молчи!"
Всё как в тумане.Резкий запах лекарства.Пелена с глаз постепенно спадает,вижу,как молоденькая
медсестра подносит к моему лицу вату с нашатырём.Пытаюсь встать.Опираюсь на плечо Георга и
принимаю вертикальное положение.Глаза различают пульсирующую надпись на настенном экране:"Идёт
операция.Посторонним вход воспрещён".Чувствую,что за дверью операционной ТЫ.Рванулась к двери,но
сильные руки Георга перехватывают меня,и он с силой вдавливает меня в кресло.
-Туда нельзя!Там операция!-кричит,но звуки доходят до меня как сквозь туман.Оглядываюсь.Билл в
соседнем кресле.Плачет.Густав протягивает ему стакан с водой,но руки Билла дрожат,и он проливает
воду на пол.Кое-как подносит стакан ко рту и жадно допивает остатки воды.Зубы стучат о тонкое
стекло.Потом он пытается передать стакан Густаву,не удерживает его,и по полу с мелодичным
звоном разлетаются стеклянные брызги.Билл откидывается в кресло и заходится в рыданиях.
Подбегают доктора,берут его под локти и куда-то ведут.Он безвольно свисает между ними,словно
кукла....Опять проваливаюсь в никуда.Лечу в безграничном пространстве с огромной скоростью
и не могу остановиться.Что-то кричу,но мой крик заглушён свистом ветра.Падаю вниз...
...Знакомый запах нашатыря.Тревожные взгляды докторов.
-Билл....Куда отвели Билла?-едва шевелю губами.
-Он спит.Ему вкололи успокоительное.
Знакомый голос.Это Георг.Густав обнаружился неподалёку,бледный,с катетером капельницы в вене.
Стараюсь не смотреть на его руку.К горлу подкатывает тошнота.Пытаюсь отвлечься.
-Что с Томом?-говорю абсолютно не своим голосом.
Георг не стал скрывать сложность положения:
-Всё очень серьёзно.Ничего конкректного пока не говорят.Но шансов на полное выздоровление
мало...
Закрываю глаза.Нет.Ты не можешь уйти.Том...Вернись...Не оставляй меня.Нет.Только не сейчас.
Из-под сомкнутых век струятся слёзы.Но я не чувствую их.Мне уже всё равно.Лишь бы ты выжил.
....Раньше я думала о том,что будет,если тебя не станет.Думала,что буду очень переживать,а
потом всю оставшуюся жизнь буду хранить тебе верность и каждый день рыдать возле твоей
могилы....Теперь я поняла,что если потеряю тебя,всё будет кончено...Не будет смысла жизни,вообще
не будет жизни.Конец твоей жизни-конец света для меня.Не уходи....
Лёгкое прикосновение к моему плечу.Открываю глаза.Доктор,ещё в маске и операционном халате.
Проводит меня к двери реанимации.Уходит.Перед тем,как войти,хриплым от слёз голосом говорю:
-Позовите Билла...
Георг торопливо кивает мне и подталкивает к двери.
...Вхожу в комнату и машинально закрываю дверь.Белые стены,пустые кровати и яркие вспышки ламп.
Нахожу взглядом тебя.Иду медленно,каждый шаг даётся с трудом.Сажусь на край кровати.Железные
ноги капельниц...Совсем белое и резко похудевшее лицо.Кожа такая прозрачная,что видны дорожки вен.
Сглатываю комок в горле.Открываешь глаза.Ещё недавно такие яркие,блестящие и озорные.Сейчас
в них нет ничего.Мёртвый,безразличный взгляд.Беру тебя за руку,и в твоём взгляде появляется
маленькая искорка жизни.С видимым усилием разлепляешь бескровные губы и шепчешь:
-Пришла...Я так долго ждал.Прости,что так получилось.
Хочу сказать тебе,что люблю,но слова застрявают в горле.Молчи...Ничего не говори,я теперь всё знаю...
Больше не плачу,нет сил.Просто смотрю в такие родные глаза и тихонько сжимаю твою руку.
-Знаешь,наверно,надо сказать это сейчас,а то потом..,-судорожно вздыхаешь и продолжаешь,-потом
я уже не смогу этого сказать.Блин,как сложно...Ну,в общем я...я тебя люблю.Правда.
Выжидающе смотришь на меня.Наклоняюсь к твоему лицу и шепчу:
-Я тоже тебя люблю.Том,ты мне так нужен.Не оставляй меня...
-Поцелуй меня,-говоришь,проводя рукой по моей спине.
...Самый долгий поцелуй.Самый нежный.В этот момент я осознала,что это наш последний поцелуй,
и от этого стало так больно.Чувствую твое сбивчивое дыхание.Нарастающий стук твоего сердца.
Ты откидываешься на подушку.Сжимаешь губы.Кончиками пальцев прикасаюсь к твоей щеке.
Она холодна,как лёд.
-Пожалуйста,позови Билла...,-говоришь,тяжело и надрывно дыша.
-Хорошо.Я зайду попозже,-встаю с кровати и иду к двери.
Уже открывая её,слышу твой тихий голос:
-Да,попозже...
..Билл ринулся к двери,только я вышла.Торопливо спросил:
-Как он?
Я опустила глаза.Билл побледнел и влетел в комнату,захлопнув дверь.Я подошла к креслу.Все молчали.
Действительно,нечего сказать.Больше не нужны слёзы и слова.Остаётся только надеяться....
...Наверно.я задремала,потому что время  летело очень быстро.В сознание меня привёл отчаянный
крик.Стало страшно.А голос всё надрывался:
-Неееееееееееет!!!Позовите доктора!!!Сделайте хоть что-нибудь,он умирает!!!!!Тоооооооом!!!!!
Неееееееет!!!!!!!!
Все вскочили.Какая-то суета...Люди в белых халатах...Они бегут в реанимацию...Крики о каких-то
препаратах...Хлопнула дверь...Возня в реанимации и резкие голоса врачей....
Как в тумане...Открывается дверь,выходят доктора.Так много...Один из них,вытирая руки об
одноразовое полотенце,мрачно бросает сотрудникам фразу:
-Время смерти 18:15.Перевезите тело в Магдебургский морг.
...На негнущихся ногах вхожу в реанимацию.Кажется,Георг и Густав тоже.Не помню.Вижу только
кровать,где с закрытыми глазами лежишь ты,а на полу рядом,целуя твою руку,рыдает Билл...
Ничего не понимаю.Хмурый Георг хватает Билла за шкирку,встряхивает,а тот плачет и бормочет
что-то бессвязное.Говорит о тебе.Густав смотрит на тебя,потом разворачивается и говорит:
-Прощай,друг.Прости нас за всё...
Рукавом куртки вытирает слёзы с глаз.Георг вытаскивает из комнаты Билла,несёт его на руках.
Билл дрожит и шепчет:
-Том...Том...Нет...Ты не можешь...Ты не должен...
Густав обнимает мои плечи одной рукой и тоже выводит из комнаты.
-Стой...Так нельзя...Там Том...Он не должен оставаться один...,-отпихиваю его.
-Ты не поняла?Всё кончено.Том умер.Нам незачем там оставаться.Его больше нет.
-Тома больше нет...,-глупо повторяю и покорно плетусь за Густавом.
Садимся в машину.Долго куда-то едем.Не знаю,куда,но не в отель.Мне всё равно.Густав шмыгает
носом и яростно трёт глаза.Георг укачивает Билла,который больше не плачет,но всё так же
что-то бормочет и дрожит.
Смотрю в окно.Тебя больше нет.Не верю.Даже нет слёз.Кажется,что ты жив.Сегодняшний день
представляется дурным сном.Я не осознаю,что ты умер.Не могу в это поверить.А в душе растёт
пустота.И её ничем не заполнить.Я потеряла часть себя.Потеряла навсегда.
Закрываю глаза и слышу музыку.Твоя гитара.Мелодия зовёт меня за собой,и я не в силах
сопротивляться....
...Открываю глаза.Твоя комната.Переворачиваюсь на живот и утыкаюсь лицом в подушку.От неё
пахнет тобой.Рывком сажусь в кровати.Резкая боль,словно молния,пронзает моё сердце,раздирает мою
душу в клочья.Тебе больше нет.Неожиданно осознаю это,и губы шепчут:"Тебя больше нет.Нет и не
будет.Больше не будет...Ничего не осталось,совсем ничего.Тебя больше нет..."
Шёпот переходит в крик.Всё громче и громче.В глазах потемнело.Тебя больше нет...
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Не могу остановиться.Больше ничего не хочу.Смысл жизни...какой?Зачем?Всё так бессмыслено и пусто.
Нет света.Всё во тьме.Пустота...
Хватаю губами воздух.Рядом сидит встревоженный  Георг.Он совсем не спал.Бледный,с синяками вокруг
глаз.Тревожно смотрит на меня.Он устал.Я вижу это в его тоскливом взгляде.
Молчание.Ничто не нарушает тишину.Георг встаёт с кровати,на мгновение взяв меня за руку.
-Держись.Ради Тома...,-резко выходит из комнаты.
-Ради Тома...,-повторяю и как в бреду иду в ванную.Безжалостное зеркало отразило очень бледное лицо.
Совсем белые губы.И чёрные,словно ночь,глаза.Без жизни.Ни малейшего огонька.Всё умерло...всё.
Открываю кран и брызгаю водой на лицо.Холодные капли стекают под футболку,но мне всё равно.
Выхожу из ванной и машинально переодеваюсь.Чёрная кофта и джинсы.Уже не до косметики.
Провожу расчёской по волосам.Всё.Иду на кухню.За столом сидит Густав и вяло ковыряет вилкой
что-то неаппетитное.Кивнул.Я попыталась улыбнуться.Не получилось.Наливаю в кружку кипяток,
смотрю,как медленно тают кофейные гранулы.Не замечая вкуса,глотаю обжигающий напиток.
Густав старательно разглядывает облака за окном.Делает вид,что всё в порядке.Вот только его
покрасневшие от слёз глаза говорят всё без слов.Он перехватил мой взгляд.
-Мне...мне так его не хватает,-наклоняется над столом и плачет.
Подхожу к нему сзади и приобнимаю.
-Мне тоже.Густав,мне тоже очень не хватает Тома....
Дыхание стало прерывистым,в глазах защипало,но слёз не было.Наверно,просто выплакала всё.
Поэтому я просто стояла рядом с Густавом и осторожно гладила его по спине.Вошёл Георг.Сел на мой
стул.Взял чей-то стакан с неизвестным содержимым и выпил всё одним глотком.
-Густав,возьми себя в руки,-говорит резко,но это всего лишь ощущение собственного бессилия,боли
и сильной усталости.Да...да и как могло быть иначе...
Густав всхлипнул и салфеткой вытер слёзы.Подхожу к окну.Ярко-голубое небо...белые облака,как горы,
несутся куда-то далеко.Они уносят всю мою любовь,всю мою радость.Они уносят Тебя...
Резко хлопнула входная дверь.Все вздрогнули,сбрасывая оцепенение.Георг вскочил со стула:
-Билл!Надо его догнать!
-И куда это он с утра отправился?-недоумённо спросил Густав.
-Да он всю ночь не спал,у него шок.Он же с собой что угодно сделать может!-Георг почти бегом
направляется к двери.Густав рывком встаёт со стула и бежит за ним.Медленно иду по мрачному
коридору.Подхожу к распахнутой двери.Где-то внизу слышны голоса:Георг и Густав спешат по лестнице,
не дожидаясь лифта.Нажимаю на кнопку.Дверь кабины плавно отъезжает в сторону,и я вхожу внутрь.
Да...Билл,теперь я тоже всё знаю...Подожди...Я скоро приду...Билл,только дождись меня...
...Подношу руку к панели на стене лифта.Кончиком пальца касаюсь кнопки и вздрагиваю,будто сведённая
судорогой.На маленьком экране ярко загорелся номер вызываемого этажа. 69,служебный этаж...
Чёрт,как высоко...Медленно тают секунды..три...четыре...Билл,только дождись...Я буду с тобой...
Не оставляй меня...Не сейчас...
Так долго...Смотрю в потолок.Свет лампы ослепляет.Моргаю.Мелодичный звон,и дверь лифта плавно
отъезжает вбок.Резко выхожу.Полутёмный коридор.Почти бегу,изредка спотыкаясь о какие-то коробки
и непонятные предметы.Падаю.Колени в кровь.Плевать.Быстрее...Только бы успеть...
Металлическая лестница,ведущая наверх.Бесконечные ступеньки...Сбивчивое дыхание и неожиданно
громкий стук сердца...Тяжёлая дверь...Толкаю,но она не поддаётся.Сильнее,ещё сильнее...
Из последних сил пинаю дверь,и она распахивается ровно настолько,чтобы я кое-как могла
протиснуться в щель.Бегом по крыше...Я успела...Билл ещё здесь.Он стоит на бетонном ограждении
и смотрит вниз,на город,который только освобождается ото сна...Где куда-то спешит множество
людей и где нет места для нас.Больше нет...и не будет.Никогда не будет.
Бесшумно подхожу к Биллу и вскарабкиваюсь на ограждение.Он вздрагивает и поворачивает голову.
-Зачем...ты...,-его голос срывается,и он не может продолжать.Но теперь я всё знаю.Абсолютно всё...
-Так надо...Ты это знаешь,-смотрю ему в глаза и вижу в них Твоё отражение..Улыбаешься...
Билл опустил глаза и кивнул.Потом немного запрокинул голову и пристальным взглядом стал смотреть
на небо.
Я закрыла глаза.Том...Подожди ещё чуть-чуть...Мы теперь всегда будем вместе...Только ты,я и Билл.
И больше не нужно никого и ничего.Только мы втроём...
Открываю глаза и сталкиваюсь взглядом с Биллом.
-Пора,-шепнул,почти не разжимавя губ.
Киваю в ответ.Билл крепко сжимает мою ладонь в своей,сцепляя наши пальцы между собой.
Прощальный взгляд на город,где суетливые люди заняты только собой,своими мелочными проблемами,
и никто не поднимет голову и не закричит от страха перед близкой смертью,увидев нас.
Нет,я не жалею о своём решении.Билл ещё сильнее сжал мою руку, и мы шагнули в этот большой и
безразличный мир.Навстречу солнцу...Сквозь дождь...К тебе...
Дикий свист ветра в ушах...Миллионы огней...Всё ближе и ближе...Тяжело дышать...Тысячи звёзд...
Холодный,пронизывающий насквозь ветер...Огни,огни,огни,огни........................
...Яркая,ослепительная вспышка.Конец света.Время остановилось.Остановилось,а потом пошло назад...
...-Пришла...Я так долго ждал...Прости,что так получилось...Теперь мы всегда будем вместе,только ты,
я и Билл...Всегда...
...Я смотрю на тебя,и лёгкая тень улыбки касается моих губ.Ты сидишь напротив меня,так близко...
Так близко...близко........................

0

104

Так начинается рабочий биллкин день:
Десять утра - вставать ему лень.
Но Томик брата начинает пытать -
Косметику Билла в окошко бросать.

Подводка стремительно мчится к земле
(Солист лучшей группы гнев держит в себе).
Лак для волос, тушь, карандаш -
Каулитц-старший поймал свой кураж.

К лаку для ногтей он вдруг потянулся...
На этот моменте Билл резко проснулся.
Из комнаты Том тогда без раздумий,
Рукой помахав, вылетел пулей.

Биллик решается долго не спать,
Готовит он ножницы - брата пытать.
Но в душе он Томика все же прощает
(Попозже прикончить его обещает).

Билли сдвигает с кровати матрас,
Косметики там достает он запас.
Но тсс! Об этом ведь Томик не знает:
Вдруг он от пыток весь кайф потеряет?

Наконец-то закончил наш Билл свой мэйк-ап,
Отражению в зеркале он был очень рад.
Пора торопиться – репетиция скоро!
Два пальца в розетку – прическа готова.

Довольный собой, Билл к ребятам идет       
С ехидной ухмылочкой Том его ждет,
Густав дыхание затаил в ожидании,
Георг весь волнуется, как на свидании.
(Просто ребята давно все забыли,
Как без косметики выглядит Билли.
И пусть даже Том – его братик-близнец,
Но... «Билл без косметики! Полный пипец!»)

Увидев же брата, Том удивился
(Готов был съесть кепку, но подавился).
Пережив поражение, тот резко сказал:
«Откуда косметика?!» - «У Густава взял!»

«А Густав не красится!» - «У Георга занял!»
«У Жорика нашего? Я так и знал!»
А Густав с Георгом все-все отрицают,
Не красятся парни, и это все знают.

Тут Тома внезапно на ха-ха пробивает,
На диване валяется он, угорает,
Да и вы улыбнетесь, поняв Тома нашего,
Представив Георга накрашенным.

0

105

Уважаемые фанатки! Я ни в коем случае не хочу обидить или унизить вас в этой статье. Я реально хочу помочь вам. Большая просьба не оставлять комментариев типа "Билл такой лапусик" или "Том просто милашка".

Каждый день ты смотришь на его фотку и думаешь: "Вот я когда-нибудь встречусь с ним, он влюбится в меня, мы будем встречаться...". Но это всего лишь мечты. Посмотри правде в глаза. Врядли так будет на самом деле. Тебе разве ещё не надоело изо дня в день закрываться у себя в комнате и думать о нем? Разве ты не понимаешь, что сама себе портишь жизнь, все больше и больше отдаляясь от реальности? Ты говоришь сама себе: "Я не такая, как остальные. Я люблю его сильнее всех". Поверь, так думают тысячи. Тебе кажется, что ты одинока, что в этом виноват кто угодно, но не ты сама. Но как раз это ты сделала так, что от тебя все отвернулись. Давай разделим всех твоих знакомых и друзей на 5 групп:

1. Парни, которым ты нравишься.

2. Фанатки Билла.

3. Фанатки Тома.

4. Антифанаты ТН.

5. Друзья, которым от ТН ни холодно, ни жарко.

И давай теперь попробуем понять, почему у тебя не скаладываютя отношеня ни с одной из этих групп.

Допустим, ты обожаешь Билла.

1 группа (парни, которым ты нравишься).

Ты все время сравниваешь их с Биллом, говоришь им: "Ты не такой, как Билл, поэтому ты мне не нравишься и встречаться я с тобой не буду". Конечно парням ты сразу разонравишься и они потеряют к тебе интерес.

2 группа (фанатки Билла).

Ты ненавидишь их. Думаешь: "Вот сука... Думает, что любит его сильнее меня... Ну ничего, вот познакомлюсь с Биллом, буду с ним встречаться, вот тогда она себе локти от зависти кусать будет...".

3 группа (фанатки Тома).

Вы постоянно ссоритесь из-за того, что ты доказываешь им, что Билл лучший, а они, что Билл по сравнению с Томом ничто.

4 группа (антифанаты ТН).

Ну, думаю, тут и так все ясно.

5 группа (друзья, которым от ТН ни холодно, ни жарко).

Друзья отвернулись от тебя, потому что ты просто напросто надоела им своими постоянными рассказами о ТН. Они пытаются перевести разговор на другую тему, но ты не слушаешь их и продолжаешь говорить о своем.

А вот теперь представь, что тебе просто нравится группа ТН и немного симпатичен Билл. Уверена, тогда бы ты смогла нормально общаться со всеми вышеперечисленными людьми. Ну, может, возникла бы неувязочка с антифанатами. Но думаю, что с половиной у тебя бы сложились неплохие отношения. Лично мне тоже нравится эта группа (можешь зайти в мой профиль и убедиться), мне симпатичен Том, но я не летаю в облаках, не ругаюсь с фанатками и у меня прекрасные отношения со всеми антифанатами ТН, которых я знаю. Просто научись сдерживать свои эмоции.

А теперь присмотрись к братьям Каулитц. Поверь, не такие уж они и идеальные, как кажется на первый взгляд. Если ты влюблена в Билла, то посмотри на него: накрашенные ногти и глаза, на голове стрижка-вспышка, сам по себе рахитик с очень женскими чертами лица. Среди ночи с ним в темном переулке не испугаешься? Тоже самое с Томом. Непонятно что (сосиски, макароны, червяки или какашки) на голове, с лицом и телом все точно так же, как и с Биллом. Ночью в парке с ним не страшно будет? Лично я бы пересрала. А вдруг какой-нибудь маньяк из-за угла выйдет, любому из Каулитцев один раз по морде даст, тот отключится, а тебя этот маньяк изнасилует. Приятная картина? По-моему не очень.

Что толку мечтать о звезде, если гораздо интересней строить отношения с реальным парнем. Наверняка есть клёвый пацанчик, которому ты жутко нравишься. Повстречайся с ним и ты забудешь о неразделенной любви. Ведь все равно рано или поздно подумаешь: "А ведь я ему реально нравилась... Ну и дура, что не захотела с ним встречаться... А как бы было клёво сейчас быть с ним, но уже слишком поздно... А я тогда мечтала об этом Каулитце... И что я нашла в этом уроде?!" Подумай об этом.

Девчёнки, повтаряю, пожалуйста, без обид! Я к вам действительно только с хорошими намереньями!

0

106

согласна с последним сообщением)))) мне просто нравится группа ТН и немного симпатичен Билл и Том. и жить с таким отношением к ним мне намноооооооооооого легче!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boast:  :lazy:

0

107

и я сплю спокойно)) да, мне хочется попасть на их концерт, но это не значит, что я фанатка! и некоторые думают, что только фанатки хотят попасть на концерт! но это не так!!!!!!!я не фанатка, но хочу туда попасть.. :pardon:

0

108

БилломанкаВера
а пойдемте все месте на след концерт?

0

109

пошли!!! мы с Сашкой уже после 27-ого собирались точно пойти на следующий!!!!! У меня деньги уже есть на трибуну.... с заначек остались))) а я лично хочу на трибуну)))) А вы???

0

110

Всем привет!!!!!!!!а про меня не забудте я тож нга их концерт хочу!!!!!!

0

111

а че правда давайте пойдем на их концерт все вместе! когда мы едины-мы не победимы!! :D

0

112

попа Билла-это сила!!!!!!!!! штаны Тома-это клёво!!!!!!!!!! мышцы Жоры- это ссора!!!!!!!! шорты Густи- это страсти!!!!!! Токи рулят-фэнов любят!!!!!!!!!!!!!! А мы вместе всех анти побьём- а помидоры с собою возьмём!!!!!! Из муки мы торт испечём, а из яиц гоголь моголь взобьём!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУ!!!!!! КОНЕЧНО БЕРЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

113

я ща ЕЛА картошку во время того кагда читала ЭТО произведение ИСКУССТВА.так вот читаю и ем...от восторга у меня открылся рот...и вся картошка от туда высыпалась!!!!

0

114

:haha:  :rofl:  :thank_you: обращайтесь!!!!!! :lol:

0

115

БилломанкаВера
:lol:

0

116

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? … 2&ap=1
это видео о том очем когда-либо задумывается каждый нормальный человек который ташится от ТН!!и я в том числе... посмотрите... :(

0

117

я согласна, может комуто из этих миллиардов повезёт... и я буду счастлива что Билл счачтлив,ведь по идеи мы все именно этого и хотим!

0

118

Nikush@
:/ ты гадкое существо...я с тобой не длужу...ты сказала что я глупая по телефону...как буто ненаешь что я ранимая :sorry:  :fie:  :beee:

0

119

успокойся. :)

0

120

БилломанкаВера
ну а если я все время называли идиоткой тупои и тд=(((а я токо веселюсь=(а меня обзывают

0

Вы здесь » обсудим все что можно » Музыка, стили, направления » Всем поклонникам и фэнам Tokio Hotel сюда!