Саш, это твоё мнение, а моё другое..
Всем поклонникам и фэнам Tokio Hotel сюда!
Сообщений 61 страница 90 из 170
Поделиться622007-10-13 20:10:55
!PROSTOPATRIK!
Ну я не знаю...Я совсем запуталась....
Поделиться632007-10-13 20:27:28
БилломанкаВера
ну я тя незаставляю чтоб ты мя слушала
Поделиться642007-10-13 20:29:08
Nikush@
ник ты у нас красивая до ужоса девочка и я тебе это говорила 10000000 раз ты втретишь лучше билла.......ща вы поболдеете и это утихнет или можешь повесится чтоб не мучится
Поделиться652007-10-13 20:32:25
нет.я сама запуталась.я не знаю что делать.не знаю-любить,или нет.тратить ли время,что бы сходить с ума,плакать в подушку,выгораживать билли перед гопниками...девочки,помогите!!я не знаю что делать!!!!
Поделиться662007-10-13 20:35:35
!PROSTOPATRIK!
спс!ты тож красавица!!!!!!
Поделиться672007-10-13 20:37:55
!PROSTOPATRIK!
спс!ты тож красавица!!!!!!
Поделиться682007-10-14 00:50:54
Ник, ты меня уже достала, чесс слово!!!! "Ой! сюси пуси! Биллька, миленький, я ж из-за тя в подушку рыдаю! Ах!!!" Вот меня это бесит!!! Да, мне он нравится, но не до такой же степени, чтобы рыдать из-за него!!!! Я в некотором смысле на стороне Сашки. Хрен его знает, что он за человек на самом деле!!!! Может и правда, что всё это выдумка продюссеров, и ещё один способ побольше заработать бабла!!! Лично мне уже как-то пофигу! Я просто напросто не обращаю внимание на прессу! И иногда мне Tokio Hotel безразличны.... Да, мне нравится их музыка. Да, я люблю Билла. Да, я хочу встретится с ними, получить автограф. Но это мечта любого поклонника любой группы, певца, певицы!!!! И это не значит, что нужно из-за них рыдать!!!! Ты подумай над моими словами... Я тебя не присуждаю думать так же как и я, но всётаки посиди, поразмышляй и сделай выводы.... Я просто напросто ещё летом (у меня был пик любви к ним) как-то сидела одна дома, и подумала, что я достигла планки МАКСИМУМ, и дальше так нельзя.... и сделала выводы.... Подумай над моими словами....
Поделиться692007-10-14 18:36:00
БилломанкаВера
Поделиться702007-10-14 18:40:20
девки а все-таки их мне жалко прикиньте они уже в током возросте на гостролях так устают а жизни личной 0!!!их продюсер над этими маленькими глупышками как над куклами ...да так целая армия чтоб хоть кусочик их приболи получить....сами подумайте они такие же люди как и мы...а самое главное такие же дети как и мы!!!им хочится играть ламать :sorry: :fie: а они ток пашут=((((((((((блин так жааалко...
Поделиться712007-10-14 20:51:52
Ник-ты........
....у мя нет слов. Запуталась видите ли она!!! Пожалуйста не обижайся, но мя это порядком задолбало
Поделиться722007-10-14 20:55:26
ага вы девки каторые любите билла звеюали!!!!!!!!ой билл то ой билл это он меня не полюбит......а вы зделали что нибуть для того чтобы он полюбил?!нет!!!!!!!!!!!
Поделиться732007-10-14 20:57:43
я плачу в подушку ойойойойойойойойой.ша описаюся............да блин он даж вас ненает да ему плявать на вас с останкино........ему бы денег и жить се как кароль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться742007-10-14 20:58:52
я плачу в подушку ойойойойойойойойой.ша описаюся............да блин он даж вас ненает да ему плявать на вас с останкино........ему бы денег и жить се как кароль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться752007-10-14 21:31:41
Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!! Меня тоже это бесит!!!
Поделиться762007-10-15 15:39:56
БилломанкаВера
Поделиться772007-10-15 21:29:46
давайте лучше повеселимся
нашла на одном сайте:
Как-то утром с бодуна, Том проснулся - ОБАНА!
Рядом девушка лежала, и храпела и стонала.
«Боже мой!» - подумал Том,
Скоро стану я отцом?
Тут из душа вышел Билл
Он шампунем бошку мыл.
Ему мыло в глаз попало
Слез, конечно, было не мало.
Отворилась дверца шкафа
Тама был другой папаша
Папа рока мирового
То есть Густи - по-простому.
Из-под кровати слышен рёв
Это Листинг спать прилёг.
Пол дрожит, стучит окно
Видно, спит уже давно.
Стали думать и гадать,
Куда девку ту девать?
«Можно выкинуть в окно!»
Том задумал так давно.
«Лучше в бочку посадить,
И по реченьке пустить»
Вот, что выдумал наш Билл
Очень козни Билл любил.
«Лучше яду ей в компот,
Она выпьет и помрёт!»
Сказал Густи не спеша,
Банку стрихнин, в руках тормоша.
«Я б её под трибунал,
Власти на расправу бы отдал»
Сказал Жоржик улыбаясь
В носу пальцем ковыряясь.
«Блин, что делать? Как же быть?
Неужели папкой быть?»
Волновался сильно Том
Он в другую был влюблен.
«Что я мамочка скажу?
Такого стыда не переживу!»
Начал биться он об стенку
И сильно поранил коленку.
Морали в этих стихах мало,
Просто не спите, с кем попало!
Поделиться782007-10-15 21:36:13
На сайтах нашла
Автоответчик Ханса:
Билл,если ты сломал ноготь позвони сюда 0789456-это салон!!!
Том,если твои дреды запутались в вентиляторе позови маму!!!
Густав,я говорил тебе не ковыряться барабанными палочками в носу!! позвони сюда 9683412 это врач
Георг, если у тебя кончился шампунь,не паникуй!! В холодильнике стоит новый!!!
А для всей остальных я Ханс , оставьте своё сообщение после звукового сигнала!!!
на концерте билл забыл слова 2-го куплета. подбегает к тому:
-томми, выручай, я слова забыл.
-не мешай, билл, у меня сейчас соло.
подходит к георгу:
-помоги, я слова забыл
-отстань, не видишь я аккорды объигрываю
подходит к густаву:
-густи, какие сейчас слова должны быть?
-та-та-та... а какая сейчас песня?
выходит том из бара с двумя пьяными девками, а в луже перед баром лежит пьяный парень. девки заверещали: "том, ты же в группе токио хотел играешь, стихи наверное красивые сочинять можешь. сочини, пожалуйста, что-нибудь про этого бедного парня!" том походил, подумал, встал в позу и говорит: "лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути..." тело в это время приподнимает голову и говорит: "а вам то, блин, какое дело? могли бы взять да обойти." том задумчиво: "пошли, девочки, это билли"
билл решил позвонить на студию, набирает номер и понимает, что попал куда-то не туда. он в растерянности:
- алло...
на том конце:
- алло!
билл:- кто это?!
собеседник:- а кто вам нужен?
билл:- не звони мне больше!!!
Репитиция:
Билл: Том,ты опять не тот аккорд взял!Давай сначала!!!
Спустя 10 минут...
Билл: Георг-тебя же никто не просил рвать струны!!!
Густав звеереет,и начинает стучать по всем своим барабанам и тарелкам.В зале стоит невыносимый звон и грохот.После долгого молчания...
Билл: Ну и кто это сделал?
Урок геометрии.
Профессор на доске пишет цветными мелками теоремы.
Билл Каулиц поднимает руку и говорит.
- Профессор, голубым не видно.
- Каулиц, голубые могут пересесть за первую парту.
Стоят во поле три богатыря: Билл Муромец,Георг Никитич и Том Попович,видят-вдали незнакомец шашкой им машет...Том Попович:
-Геть,супостат треклятый! Порубаем его,богатыри!
Георг Никитич:
-Порубаем,братцы! За отчизну!
Билл Муромец прищурился да и говорит:
-Спокойно хлопцы,это не супостат...Это наш земляк,Гюстав Безлошадный...
Концерт ТН в России. Публика:
-Билли! Билли!
-Томми! Томми!
-Гюсти! Гюсти!
-Гео…Геор…Жора! Жора!
Том с девушкой:
-Ты такая стройная…Ты, наверно, мало кушаешь?
-Нет, я много какаю…
Поделиться792007-10-15 22:11:26
Ты теперь на меня обиделась???? Ник, ты пойми, но ему на тебя наплевать!!!... Он тебя даже не знает!!! И нечего обижаться на правду!!!... Меня это качество в людях бесит!!!!! Радуйся, что тебе хотя бы правду рассказывают, а не лгут за спиной.. Так что если обиделась, обижайся дальше! Мне пофигу! Мне друзей и так хватает.... :rtfm: :to_babruysk: :bad:
Поделиться802007-10-16 16:32:07
я нинакого не обиделась :friends:
Как тебе анегдотики???
Поделиться812007-10-16 18:01:46
анегдоты просто зашибись
Поделиться822007-10-16 18:14:30
А мне НИКАК!!!!!
Поделиться832007-10-16 19:10:36
БилломанкаВера
:/
Поделиться842007-10-17 15:32:52
«Комната, которую до сих пор называют детскою. Одна из дверей ведёт в комнату Билла. Рассвет, скоро сядет солнце. Уже май, срубили вишнёвые деревья, но в саду холодно, утренник. Окна в комнате закрыты».
Том: Который час?
Билл: Скоро два, а завтрак ещё не готов.
Пауза
Билл: Том, мне надо кое-что тебе сказать?
Том: Зачем?
Билл: … Что?
Том: Что что?
Билл: Ты про что?
Том: А ты?
Билл: Я забыл.
Пауза
Билл: Том, это важно.
Том: Конечно! Я всегда говорил, что ЭТО важно.
Билл: О чём ты?
Том: Ну, это «ещё, Томми, ещё! О даааа!»…
Билл: Том я гей.
Том: Ягей? Что это за слово? Английское?
Билл: Гей. Я гей.
Том: А! Понял! Это новая песня, типа «гей, эй, эй, эй, я гей, эй, эй, эй»
Билл: …..
Том:…….
Билл:…….
Том: Ты ….ГЕЙ?!!!
Билл: Типа того.
Том (нервно): Какого..? Что за фигню ты несёшь, а?
Билл: Когда ты это спросил у учителя математики, нас выперли из школы.
Том (тряся Билла): Хватит прикалываться, пацан! Это не смешно!
Билл: Кажется, ты вывихнул мне плечо.
Том (немного успокаиваясь): С чего ты взял, что ты гей?
Билл: Это сложно объяснить.
Том (бормочет): ОМГ, мы вместе принимали ванну….
Билл: Однажды я проснулся и понял, что я гей….
Том (бормочет): Он много раз видел меня голым….
Билл: Потом проснулся парень, что рядом лежал…
Том (почти в истерике): Мы даже спали в одной кровати…
Билл: И ещё раз показал мне, что я гей.
Том (хватается за дреды): Мне надо позвонить!
Билл: Том, ты сегодня какой-то странный.
Том звонит.
Автоответчик: Билл, если ты сломал ноготь, позвони сюда: 6754788. Это салон. Том, если твои дреды запутались в вентиляторе позови маму. Густав, я говорил тебе не ковырять барабанными палочками в носу. 75765878. Это телефон доктора. Георг, если у тебя кончился шампунь, без паники. Возьми новый.
Остальным, здравствуйте! Это автоответчик Дэвида Йоста. Наверное, я сейчас совершенно голым принимаю ванну. Оставьте сообщение после сигнала.
Том: Дэвид! Билл гей!!! Что мне делать?!
Автоответчик: Билл, если ты сломал ноготь, позвони сюда: 6754788. Это салон. Том, если твои дреды запутались в вентиляторе позови маму…..
Том: Дэвид?!
Автоответчик: Билл, если ты сломал ноготь, позвони сюда: 6754788. Это салон….
Том: Ты с ума сошёл? Ты уже в третий раз повторяешь одно и тоже!
Автоответчик: Это автоответчик Дэвида Йоста. Наверное, я сейчас совершенно голым принимаю ванну. Оставьте сообщение после сигнала…
Том: Ааааааааа!!!!! (кидает трубку)
Действие второе.
Дом Йоста. «Гостиная, отделённая аркой от залы. Горит люстра. Слышно, как в передней играет еврейский оркестр» (ц)
Йост (поёт в ванной):
If you want my body and you think I'm sexy
Come on, sugar, let me know
If you really need me just reach out and touch me
Come on, honey, tell me so…..
Слышит телефонный звонок
Йост: У аппарата…
Автоответчик: У вас четыре сообщения.
Первое: Дэвид! Билл гей!!! Что мне делать?!
Втрое: Дэвид?!
Третье: Ты с ума сошёл? Ты уже в третий раз повторяешь одно и тоже!
Четвёртое: Ааааааааа!!!!!
Йост: Хулиганьё!
Проходит минута
Йост: Что?….
Действие третье.
Студия. «Йост останавливается среди студии и читает «Грешницу» А. Толстого. Его слушают, но едва он прочёл несколько строк, как из передней доносятся звуки шрая и чтение обрывается. Все танцуют. Проходят из передней Билл, Том, Георг и Густав» (ц)
Билл (радостно): Приветик, Дэвид!
Йост: Кхе, привет…
Том (очень мрачный, передразнивает Билла): Приветик, Дэвид! А я гей.
Густав: Боже мой, Том! Ты гей?!
Георг: Не удивлён.
Билл: И ты тоже? Том, как это здорово! (хлопает в ладоши)
Йост: Дети мои, у нас проблема.
Георг: Понятное дело. Я отказываюсь пользоваться одной ванной с Томом.
Том: Дурак! Я не гей.
Густав: Как это не гей? (ковыряет палочкой в носу)
Билл: Ты же сам сказал…
Том: Я тебя передразнивал!
Йост: Послушайте… (его перебивают)
Билл: За что, Томми? (хлюпает носом)
Георг: Я не понимаю, в этой комнате есть геи или нет?
Густав: Только не я.
Том (дуясь): Конечно же не я.
Йост: Ха-ха-ха. Если забыть молодость, то я отпадаю.
Билл (молчит):…
Все: …..
Билл:….
Все:……
Билл: Хорошая погода сегодня.
Билл: Наверное, розовый с голубым не сочетается?
Все:…..
Билл: Я тоже так думаю.
Все:…….
Билл: Я правда красивый?
Билл: Ой, это игра такая?
Йост: Кхе-кхе, Билли, позволь тебя спросить… Ты гей?
Билл (радостно): Конечно!
Том (стонет): За что?!
Густав: …. Билл, про тот массаж.. Это был только массаж.
Георг: Не может быть! Кто бы мог подумать?!
Йост (мрачнея): Билл, ты кому-нибудь рассказывал об этом?
Билл: Нет, только показывал.
Том (вскакивает с кресла): Какой здесь этаж?
Густав: 10-ый, а что?
Том (бежит к окну): Аааааааа!
Йост: Держите его! (все кидаются за Томом)
Том, путается в штанах и падает. На него падают Густав, Георг и Йост.
Билл: Ой, а это называется паровозик. Ту-ту!
Том (воя): Ыыыыы!
Йост: Нет, паровозик, это другое…. Кхм. Нда.
Билл: А что происходит-то?
Георг (мрачно): Мне надо помыть голову.
Том (что-то воет, скорчившись на полу)
Густав: Что ты говоришь, Томми?
Том:…. С-слезь с меня…
Билл: Ну, мне пора.
Йост: Куда, позволь узнать?
Билл: Нууууу…. (корчит загадочную мину)
Георг: Можно я пойду, помою голову?
Йост: Так куда?
Билл: В парикмахерскую. Чао!
Том: Врёт. Не пускайте его. Наверное, он пошёл творить свои мерзкие гейские дела (плачет, утираясь дредами)
Густав: Не плачь, Томми. Хочешь, я сделаю тебе массаж?
Том в истерике убегает из комнаты. Но опять путается в штанах и грохается у двери.
Йост (про себя): Baby you can turn me on turn me on
Эпилог
Георг: Ну так можно мне помыть голову?!
Поделиться852007-10-17 15:34:32
Все нынешние рок-звезды - старые пердуны по сравнению с немецким тиновым рок-квартетом. Гламурным чертятам из группы Tokio Hotel нет и 18, а они уже собирают стадионы в родной Германии и висят на первых строчках чартов по всей Европе. Скоро волна безумия докатится и до Раши. Билл и Том Каулицы - 16-летние братья-близнецы, умудряющиеся выглядеть абсолютно непохожими друг на друга благодаря разным прическам, - мечтали стать рок-музыкантами с девяти лет. Роли были распределены уже тогда: Билл (в детстве он ходил с длинным хаером, а в 12 подстригся, оставив торчащую вниз челку) метил на место фронтмена, а Том (с дредами) мучил гитару, пугая вечерами жителей Магдебурга адскими звуками, доносящимися из гаража семьи Каулитцев. Их предки, самые настоящие хиппи, позволяли детям все. Пирсинг на фейсе или дреды? Не вопрос. Одеваться как вампир? Ради Бога! Подводить глаза и красить ногти? Легко. Братья не помнят ни одного случая, когда бы родители запретили им пойти на вечеринку или наказали за то, что они прогуляли школу. Кстати, с учебой у них нелады: Том больше всего ненавидит математику, Билл - физику, и их дважды оставляли на второй год за хулиганство и неуспеваемость. Зато с друзьями у братанов все в порядке: в 2001-м, когда они наконец надумали создать настоящую группу, к Биллу и Тому сразу же присоединилась пара единомышленников - Георг (самый старший в Tokio Hotel, в этом году ему исполнится 18), играющий на необычном пятиструнном басу, и барабанщик Густав (он на год младше Георга). Какое-то время парни называли себя Devilish - это название Билл с Томом придумали еще в детстве, но потом переименовались. На постоянные вопросы журналистов, почему именно Tokio Hotel, да еще с ошибкой ("Tokio" по-английски пишется через "у" - "Tokyo"), парни обычно отвечают: "Просто так". Первые концерты в клубах Tokio Hotel отыграли уже через год - хотя им и не хватало профессионализма, они выдавали такой рок-угар, что на их выступления сразу же повалили толпы тинов. Разумеется, на "рок-хэнсонов" вскоре обратили внимание немецкие продюсеры. Несколько лет понадобилось парням, чтобы понабраться мастерства, - с Tokio Hotel занимались лучшие преподы по вокалу и музыке, и в 2004-м группа села записывать свой первый альбом. Как раз в этот момент у Билла, вокалиста группы, начал ломаться голос, поэтому на диске голос у него выше, чем он может петь сейчас. Но эта накладка ничуть не повредила популярности группы, хотя их и стали обвинять в том, что они поют под фанеру. Летом 2005-го вышел первый сингл - Durch den Monsun ("Сквозь ветер"), а уже в сентябре в Германии начал продаваться альбом Schrei! ("Крик!"). Скоро их песни начнут крутиться и в российском эфире...
Поделиться862007-10-17 17:07:35
старье
Поделиться872007-10-17 19:09:43
Ага :/
Поделиться882007-10-17 19:17:37
БилломанкаВера
Поделиться892007-10-18 15:17:23
Y- Привет Билл! Расскажи о том, как ты поцеловал певицу LaFee?
В- Это было так давно. И вообще, в тот день я слишком много выпил на вечеринке. Просто не соображал, что делал. Я танцевал с ней, а потом взял и поцеловал. Это было очень глупо с моей стороны. Я потом перед ней извинился. Зато все печатные издания раздули из этого большой слух. Писали даже, что я с ней встречаюсь.
Y- А это разве не так?
В- Нет конечно, я же не могу встречаться сразу с двумя.
Y- В смысле?
В- Я имею в виду Трину. С ней мы уже почти семь месяцев. И мне было ужасно стыдно, когда я ей все рассказал.
Y- То есть, ты сам рассказал Трине, что поцеловал LaFee?
В- Да, я сам все честно рассказал, признался. Ведь, я сам не раз говорил, что для меня измена начинается с поцелуя. А тут сам взял и так поступил.
Y- И, что она тебе на это сказала, как она себя повела?
В- Ну, сначала, она дала мне звонкую пощечину. Но я ее заслужил. Она плакала, кричала, и была в бешенстве. Сказала, что какой я к черту романтик, и, что я все вру. Она не хотела меня видеть и слышать, наверное около недели. Я каждый день ездил к ней с цветами. Около недели мне пришлось прожить в Нидерландах, так как она там живет. Но потом она остыла и мы смогли спокойно все обсудить. Она не могла понять то, как я, который все время говорит, что не терпит измену, мог поцеловать LaFee. Это просто не укладывалось в ее голове. Но потом, я смог убедить ее в том, что люблю только ее, а это было лишь последствие алкоголя, которого я в тот вечер выпил слишком много. Я ей пообещал, что это не повторится никогда. И сейчас у нас все просто замечательно.
Y- А, что было после того, как она все увидела в журнале?
В- Она принесла его мне и швырнула на стол. Потом села в кресло и молчала наверное час. Я пытался заговорить с ней, но все было бесполезно. Она молчала. Потом начала плакать. Ей было так не приятно читать весь этот бред, и еще вдобавок ко всему видеть эту фотографию.
Y- Но вы с ней не рассорились в тот день, я правильно понял?
В- Да. Ведь я ей сам лично все рассказал, и ничего от нее не скрывал. И она мне за это была очень благодарна. Она сказала, что если бы она узнала это из прессы, то мы бы расстались. Вы бы знали, что я почувствовал в тот момент. Я понял, что мог ее потерять. Это ужасно.
Y- Ты похоже ее сильно любишь?
В- Очень. Она вся моя жизнь. Она и группа. Больше мне ничего не надо. Сейчас я просто счастлив. 27 сентября у нас будет 7 месяцев, как мы вместе. И это для меня большой праздник.
Y- Но, ведь в этот день ты выступаешь в России?
В- Да и для меня это большая проблема. Но это вовсе не означает, что мы не отметим нашу дату. После того, как я вернусь с концертов, мы пойдем в кафе, и как следует, это отметим.
Y- Вдвоем?
В- Нет, с нами будет еще Том, Георг и Густав. Мы всегда вместе и Трина никогда не бывает против того, чтобы мы что-то отмечали впятером. Но вечером, дома, мы конечно же будем только вдвоем…
Y- Ну, мы не будем спрашивать, что вы будете делать… Это как ни как, личная жизнь. Но как теперь Трина относится к LaFee?
В- Ну она и раньше ее не очень любила, а теперь так вообще…
Y- А почему у нее к ней было такое отношение изначально?
В- Потому, что нам и раньше приписывали роман с ней. Не только мне, но и Тому. Ей это никогда не нравилось, а теперь тем более.
Y- Но, ведь ни ты, ни Том, никогда не встречались с LaFee?
В- Я нет, а вот Тому она одно время очень нравилась. Он только подбивал к ней клинья, но у них ничего так и не получилось.
Y- А, как давно это было?
В- Это было два года назад. Нам тогда было по шестнадцать, а ей пятнадцать.
Y- А, почему у них ничего не вышло?
В- Насколько я знаю, дело было в ней, она не захотела.
Y- А Трину ты тогда уже знал?
В- Нет. Мы знакомы около девяти месяцев. Просто уже тогда я нравился ей. Она была нашей фанаткой с момента образования Devilish.
Y- А, как вы познакомились?
В- На самом деле, это очень длинная история, и я вам об этом обязательно расскажу, но как-нибудь в другой раз.
Y- Хорошо. Билл, что ты можешь пожелать своим фанаткам?
В- Я хочу им сказать о том, чтобы они не расстраивались из-за того, что у меня есть девушка. Поймите, что я счастлив. И я хочу, чтобы вы тоже были счастливы. Я вас люблю. Пока
Поделиться902007-10-18 15:19:08
:sorry: :fie: трина сука шлюха ненавижу ее .....срань господня*плааачет*но почему он раньше не сказал :sorry: :swoon: