обсудим все что можно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обсудим все что можно » Музыка, стили, направления » Всем поклонникам и фэнам Tokio Hotel сюда!

Всем поклонникам и фэнам Tokio Hotel сюда!

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

хм.может быть может быть :cool:

Отредактировано !PROSTOPATRIK! (2007-09-25 16:43:27)

0

32

так значит я с подругой после школы встретилась на м Автозаводская и мы поехали к м Проспект Мира(вобще то мы хотели в школу не ходить но родители заставили)когда мы вышли из вагона на лавке сидели какие-то пацаны и они показали на меня пальцем и сказали "вот ещё одна!"(а у меня ну знаешь такие косынки и токио хотел написано я её заправила за джинсы и они это увидели)я и убрала всё значки косынку...мы вышли и там омон опять загорадили олимпийский(забор железный поставили)там была такая огромная очередь!!!офигеть я думала что я буду в последнем ряду.Но мы каким то образом протиснулись вперёд и перед нами было где-то 2 метра девчёнок нам сказали что нас пускать будут через пол-часа и я не ожидала как вдруг все поперли (ну а я в балетках надо было одеть кеды)забор полетел и мы всё никак не могли бежать а другие уже бежали,мы перепрыгнули этот повалившийся забор и побежали.(у меня балетки держались только на передних пальцах ужас!)Стоим в очереди омон орёт матом толкает они нас так толкнули что почти все упали друг на друга я села на какой-то синий ящик потом встала и подругу подняла.Нам женщина администратор сказала меняете билет на браслет и бежите направо.ну сумки нам проверили браслеты отдали(браслеты розово-красные ну какие билеты цветом такие и браслеты)мы побежали и встали прям в самый перёд и эти тупые омоновцы сказали типо бежать надо в другую сторону мы побежали там встали а омон толкает нас и орёт идиоты.Потом девки говорят поднимите руки подняли у всех были желтые и зелёные а у нас с Ниссо(подруга)розовые и нам говорят что бегите в другую сторону мы побежали.Встали стоим ждём минуты через 4-6 стали пускать мы побежали блин там такие ступеньки скользкие.....И МЫ ВСТАЛИ В САМЫЙ ПЕРВЫЙ РЯД!!!!!!!!!!!!!(у меня рёбра болят)ждали 2 часа.Там Саки Пелко их охранник выходил мы орали кричали Саки Саки.Он разговаривали с Саки на немецком.Мы встали со стороны Георга блин он стоял так близко где-то 1 метр от нас.А наши русские охранники воду принесли и стаканчики огромные вентиляторы включили.
Выключается свет поднимается такой визг и начинает играть музыка Ready Set Go за барабаны садится Густав выходит Том и выбегает Георг а Билла я не видела увидела когда посмотрела на большой экран(кажется он стоял на платформе которая поднилась блин не знаю я не увидела)они пели 18 песен и всё вживую!!!!Билл сказал:Привет Москва!Как дела?
блин у меня мама злая и говорит что за комп больше не сяду я тебе завтра напишу извени меня пожалуйста!!!!!!!!!!мне и так плохо ещё и мама.....ладно извени я тебе ещё фотки с видео пришлю!не обижайся на меня ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ВСЁ УЗНАТЬ НО ЧЯ НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАЬ!SORRY!!!!!!!
пс...это моя подруга была на крнцерте токов

0

33

ааа           у мя есть видуха с концерта=)там так билла видно классно

0

34

круууууууууутооооооооооооооооооо

0

35

БилломанкаВера
да это очень круто=)

0

36

напишите сайт токов

0

37

Первиз
там гдето уже написано=)

0

38

Первиз
ты чё,токов полюбил?

0

39

Похоже он и в правду полюбил их.......... тетрадь, сайт....

0

40

М ы персика зарозили...... wwwtokiohotellife.com - мой любим

0

41

Nikush@
зачем!зачем вы погубили Первиза?

0

42

:lol: Ксюня

0

43

первиз гомик :lol:

0

44

ну что,давайте обсуждать!! :lol:

0

45

что обсудим??у мя куча видио с олимпииского=) :P

0

46

интересно им понравилост в москве???

0

47

Nikush@
да!раз приезжают третии раз=)кароч слушай мои девки там побижали к вип выходу...ну чтоб когда токи уходили они там ченить сделали...ну вот место токов вышла биг мама прикались...

0

48

она скзала что все плохо они потеряли касету где поздравления для каулицов с днюхой=)и еще сказала что ненает откуда выйдут ребята так как в олимпе много выходов

0

49

Nikush@
а почему ты мне не поставила увожение?!я вот лично тебе поставла плюс 1

0

50

Пожалуйста, если вы хотите поддержать ТХ разместите эту статью везде.
После визита ТХ в Россию, куча изданий норовит придумать о них какую-нибудь дешевую антисенсацию.
Так, например, в одной газете писали, что ТХ приказали (!) своей охране избить ведущего премии и ему, потом даже потребовалась медицинская помощь. В другой газете уже выдумали, что участники выкинули игрушку, которую им подарили их поклонники. В общем как обычно - кто на что горазд…
На самом же деле, это антипиар.
Интересно кому же так выгоден такой антипиар в сторону Токио Отель? Понятное дело, что завистники-недоброж­елатели и газетчики, гоняющиеся за рейтингами. Но стоит заметить, что сейчас к обычным недоброжелателям прибавились еще и очень серьезные, между прочим, среди продюсеров других групп, сейчас очень большая зависть к успеху Токио Отель. А заказ таких статей, очень частая и, как правило, очень действенная антиакция. Такие серьезные люди, очень часто пользуются практикой, когда в газету или журнал, заказывается статья. В мире шоу бизнеса вокруг абсолютно любого исполнителя, если он попадет в немилость всесильных мира всего, будет куча интриг и самой разной критики. А то, что Tokio Hotel попали в немилость это уже абсолютно ясно.
Для тех, кто не присутствовал на премии стоит разъяснить. Что ТХ единственные подошли к своим поклонникам с целью раздать автографы, стоял нереальный крик и они совершено не видели, что вытворял их охранник. Когда им рассказали, про инцидент с охраной, ребята были в шоке, и весь вечер находились в крайне подавленном состоянии, это было заметно и на их выступлении. Их же опять решили выставить антигероями, не уважающими людей, ужасными звездными избалованными малышами и далее по списку. Особенно “звездно” Tokio Hotel смотрелись “с совершенно не пафосными и такими простыми и близкими к народу” артистами из России, которые даже не соизволили спуститься со своей горы и посмотреть в сторону своих фанатов, не то что бы дать хотя бы один автограф, а их фанаты ждали их там с самого утра. Ведущие, буквально, заставляли русских артистов махать своим фанатам. Даже такая признанная супер-звезда как Кристина Агилера чиркнула пару автографов, хотя она, к сожалению, тоже, очень быстро промчалась мимо своих поклонников.
Ну, вернемся к инциденту на дорожке, ведущий совершенно не виноват, это его работа, но и охранник тоже не виноват, это тоже его работа, он даже не понял, что это ведущий подошел, просто организаторы даже не удосужились пригласить нормального не то, что бы немецкого, английского переводчика! Но ведущий переборщил с оскорблениями даже не столько в сторону охраны Tokio Hotel , сколько в адрес немецкой нации!!!
Ребята из Tokio Hotel решили подойти и порадовать своих фанатов, но в России есть поговорка - благими намереньями…дорога в ад. Лучше бы уж они прошли мимо. Им устроили там грандиозный антипиар. Ненавистники ликуют, а фанатки разочаровываются. Похоже, это только начало, антиакций в сторону ТН ждите новых подобных “сенсаций”.
Еще стоит заметить, что сумасшествие вокруг Tokio Hotel очень странное, еще вчера их фанатки кричали о том, что они их любят больше жизни, а уже сегодня, что ребята из Tokio Hotel ужасные и они их раздражают.
Вернемся к премии. Вся премия напоминала праздник нарциссизма русских звезд. Было очень много пафоса. Кто-то прибывал с кубинскими сигарами, кто-то в дорогих нарядах от самых дорогих дизайнеров и блестел брильянтами. Ведущие не раз проявили бестактность и неуважение, по несколько раз повторяя, что у них в России есть девичьи группы намного красивее, намного лучше, чем Pussycat Dolls. Только интересно, зачем тогда они их пригласили, что бы оповестить, что у них в России есть группы талантливее и красивее? Странная логика…
Русские звезды, на вопрос: ”Нужна ли вам наша награда – тарелка?”. С “особым” юмором отвечали, что эта тарелка ничего так и в хозяйстве может пригодиться. И так они говорят про премию, за которую их поклонники в знак своей любви, голосовали - тратили свое время и деньги, что бы поддержать их в номинациях! И практически не один русский артист, получив премию, не поблагодарил своих Фанов, все только о себе, да о себе.
Организация премии действительно хромала. Буквально в самом начале полетел звук, его настроили, потом опять какие-то проблемы с микрофонами и из-за этого многим артистам пришлось петь под фонограмму. Звук все время пытались настроить, а это занимало очень много времени по этому многим исполнителям ставили фонограмму, хотя некоторым повезло и им удавалась нормально спеть в настроенный микрофон. Когда пришло время выступать Pussycat Dolls, неполадки с микрофонами начались уже практически в самой начале песни, микрофон, то совсем не ловил, то фанил, то практически отключался.
Пока микрофоны бесконечно долго пытались настроить, всем приходилось слушать, длинные занудные разговоры ведущих. Зрители развлекали себя как могли. Но все же под самый, самый конец церемонии микрофоны все же удалось нормально настроить, как раз под выступление Кристины Агилеры.
В общем, прежде чем приглашать артистов с такими мировыми именам как Кристина Агилера, стоит все таки научиться делать нормальный звук, пригласить хотя бы нескольких переводчиков и все таки быть немного коррктектнее и следующий раз не сравнивать в худшую сторону приглашенную безумно популярную группу как Pussycat Dolls и не говорить, что у них девичьи коллективы намного лучше. И все-таки стараться не отпускаться до межнациональной розни.

0

51

Как это понимать?

Впечатления девушки о том что было после концерта в Питере. Первый вышал БИЛЛ!Без охраны как не странно....Все замолчали была гробовая тишина..лишь те кто хотели получить офтограф протинули руки..и подарки...Но он прошол ТАК!!!! Буд то мы не люди, а свиньи!!! У негго было ебало кирпичём!! Все стояли в шоке! Он даже на нас не посмотрел..будто нас там и не было!За ним вышел Том...все стали протягивать его имя..что бы хотя бы он нас заметил, но чють не упав на ступенях он всё же улыбнулся...А потом снова страл жевать свою жевачку, как жвачное животное!Потом все стали надеятся на Густава и стали кричать его имя, но вышел Георг, он был очень хорошо одет и выглядел симпотичным он приблизелся к нам раставил руки и сказал " ЗДРАВСТВУЙТЕ!"С такой лучизарной улыбкой что я растаяла....))) Потом вывели и Густава...даааа...е­го повели за 10 метров от нас...вдруг разорвём на сувениры, но он так и не чё не сказал...Все были просто в шоке, и это тот самый Билл который говорит что любит своих фанатов, он ведь прекрасно понимал что мы сидим уже с вечера..мы сташно замёрзли и нас не пускали во внутрь погрется и просто потом взять пройти и даже не улыбнуться..Я была страшна розачарованна, но не одна Я...К нам подошли девки, они сказали что после токого они Анти фанаты, раз они так посткпкют с фанатами....Помимо этого после концерта, многие девчонки выходи со своими плакатами рвали их и говорили что ОНИ этого НЕ стоят!И они правы..Многие остались стоять и смотреть в их окна, а мы пошли...Мне очень запомнилась девочка стоявшая с подарком, у неё такие глаза пустые были.......Темой для осудения стали только они...А Билл, он просто эграет на камеру и он ЗАЖРАЛСЯ!+ после концерта они поехали кататься на теплоходе, биг мама их споила и наняла шлюх Биллу и Тому!
ГОСПОДИ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!МОЖЕТ ЭТО НАПИСАЛИ АНТИ????А ВДРУГ ЭТО ПРАВДА ВДРУГ ИМЕННО ТАК ВСЕ И БЫЛО!!!!ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО НИТЬ ПРОШУ!!!!ФАНАТКИ ПОМОГИТЕ!!!

0

52

А чё тебе помогать????? Лично я во всё это не верю. я просто понимаю, что буть что будет, и  мне пофигу на это всё! наплевать на всё с высоооооооооокой горыыыыыыыыыы!!!!!!!!! Так что это чепуха! а если и правда, то что делать!! Жизнь ещё такая штука......

0

53

:O ха..девушки а я вам говорила...он росто смеется над этими тупыми фанатками каторые мерзли из-за него а потом он нарочно...он же знает что вы все равно будите платить огромние бабки и покупать их белеты.....он вас любит потому что им платят.....

0

54

да ну тя....

0

55

БилломанкаВера
:lol:

0

56

http://imgdb.ru/view.php?i=4er47xrq_248168][IMG]http://s1.imgdb.ru/2007-10/08/1326284-5658523-_4er47xrq.gif[/url][/img]

0

57

ой сорр

0

58

Мне кажется что мне будет не легко найти парня!!Потому,чтоу меня уже есть идиал-Билл!А найти текогоже или ещё лучше просто не возможно!!!   НО!!!Главное в жизни - это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается.

0

59

Лично мне похоже тоже..... :(

0

60

:lol:  :lol: Nikush@
неподумай я канеш не против..но посуди сама.ты всего лишь маленькая девочка нечего не представляющееяся в этом мире.........а ему нужна мудрая женщина каторая поможет ему в  любую минуту.....  :lol: я ето знаю...та что мне плявать на томика с большой башеньки :lol: но если подумать том и юилл это простые люди.они не ИДАЛЬНЫ они как и мы пили в подьездах курили от предков пря тали сигары и тд...разбевали окна оскарбляли девок еси кинут.........а то что он говорит это не значит что это он просто продюсер сказал значит ты том будишь мачо будишь всем говорить что всех имеешь и лавилас а ты билл будишь паяньком и всего говорить что на первом месте любовь и тд......я читала недавно интервью  про то как билл говорил   ой а знаете я даже с девочкой 2 года не целовался!!и ты думаешь что ето правда?!да канешно нет!!!!!!!!!!!!!!он за это время перепехнулся раз 100!!!!я тебя уверяю......и то что он говорил ой я так люблю москву и тд...кнешно а че бы ее не любить если стока бабла отхватали...я бы тож любила=)да и девочки тут прикольные ;)

0

Вы здесь » обсудим все что можно » Музыка, стили, направления » Всем поклонникам и фэнам Tokio Hotel сюда!